какие же вы все продажные тутачки собрались!...одна Катруся-неподкупная зиронька...
интересно кто-нибудь напишет название темы без ошибок
я думаю описать что это такое для каждого - многим по силам))Ошибаюцца все, хто думает, шо любовь можно инициировать каким-то алгоритмом.
я думаю описать что это такое для каждого - многим по силам))
найдется в угоду другая
кто платит за шубы и машины, тот и заказывает музыку
прости щас таких баб нет которые дают за зарплату слесарю завода любовь заботу и поддержку
я училище только закончила, но мне с 4000 грн не надо, я больше зарабатываю, мне больше сидящий на моей шее не нужен! так что не надо так категорично об тех кто бурсу закончил.Ты не там ищешь. Ищи в своем кругу общения. В супермаркете на работников зала присматривайся, на заводе - упаковщицы-фасовщицы, укладчицы. Ищи женщину без высшего образования. Выпускницы профучилища твой вариант.
я училище только закончила, но мне с 4000 грн не надо, я больше зарабатываю, мне больше сидящий на моей шее не нужен! так что не надо так категорично об тех кто бурсу закончил.
Несомненно найдется, но к любви это не имеет никакого отношения.
какая любовь?
он покупает ее красоту, ей только это и нужно
взаимовыгодные отношения
какая любовь?
он покупает ее красоту, ей только это и нужно
взаимовыгодные отношения
так я про *любовь*"Кака любовь? Така любовь!"
Название темы прочитай.
шо такоечто у тебя в голове,фантомка?
так я про *любовь*
так я про *любовь*
у него любовь к красоте
у нее - к деньгам
все чин чинарём
так я про *любовь*
у него любовь к красоте
у нее - к деньгам
все чин чинарём
где-то есть и такиетоесть девочки любить не способны априори?
где-то есть и такие
способные или не способные?
Вряд ли. Главная ошибка в совмещении слов "любовь" и "должна быть" в одном предложении. Ошибаюцца все, хто думает, шо любовь можно инициировать каким-то алгоритмом.