я блять по такой акции кредит на машину взяла, оказалось я наверно единственный лох у которго в договоре штрафное досрочное погашение, и при чем при условии что я через год его закрыла на 4 года раньше, переплата была в 23 тысячи
ох,тыж,блин...
ты б этого Зевса увидела, спит под одеялом, маленькое, накушался, пузико к верху
ох ты ж..
ну так вырастет же))будет большой и красивый
они такие сладкие ,когда маленькие
а самое блять обидное, что после этого этот вертеп, по иммени фидо банк объявил себя банкротом и даже не продал долговой пакет, я вообще могла не платить, правда и хрен бы переоформила
это не мой будет, он поживет пару недель и уедет к крестному брату, а мне задание имя дать, любить, кормить и не принести в жертву- я справляюсь
сраный фидо банк, меня от того логотипа до сих пор типает, столько крови попили
я даже название этого банка вижу впервые.чтоб ты понимала!
ну а че..нагрелись они видимо за это время нормально так..раз такие подводные камни..к сожалению многие подписывают все не читая ибо много и мелким почерком..
я его тронуть боюсь, что б не лопнул, перекормила ребенкаглавное не затискать до смерти)))
я даже не думала читать, машинка то вот она, блин, как тут читать
я даже подписала с 26% его, при том что на предварительном 18 было. просто перед фактом поставили - да\да, нет\нет
а машинка то вот она, сладенькая
ну на это и расчет..погасил раньше-штрафной процент,позже-та же хрень..
причем в каждом банке свои мутки,если не на кредитах,то на вкладах..на том сволочи и живут
Пипец
Не хватает фото уголовного дела
У мужа знакомый тоже отсидел за экономическое Ничего...
Вышел худой как скелет Зато сейчас толстопуз что машиной не обьедешь
палыч, я написала 5-ый за 11 лет на форуме реальный пост, ну на фиг ты со своими ролевыми играми тут
Потому, что если и брать в долг, то у нормальных людей, а не у аферистов.
Если людей нормальных нет, то и не брать.
Имхо, конечно
Ну, началось-то со стрёмного кредита, если я правильно понял.
да не в этом дело, овер это для юр лиц, а юр лица могут хер класть на ответственность, банк толком ничего не сделает, только в нашем случаи имел место служебный подлог)) Почему бы и не понять.
Те же яйца, только ещё жестче. Кабала.
Ну, деталей всё равно не знаю. Может, и гений.
Таких много.
Самые нормальные "гении" были в 91-м, когда кредиты по нескольку миллионов рублесов получали в госбанке под 3% годовых.
Но чо-то зависти нет, ни грамма