PaPanya
P
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
) Значит, кальция мало в организме.
Как должна выглядеть,какой характер должен быть? Опишите вашу идеальную девушку,женщину,пожалуйста
грамотной в первую очередь!
Это вообще по желанию, это вообще не самое главное
Не согласна
то есть ты хочешь сказать что грамотные девушки тебе не нравятся?
В данное время суток я предпочитаю других
женщина...что сказать
Женщина должна быть поддержкой, которая будет с тобой когда тебя разьебут трудности, а не та которая оставит тебя раьебываться со своими проблема на краю жизни, поступив грамотно
Ну и конечно же своевременно сосать
сразу скажу что последнее не всегда обязательно.....все мои бывшие 5 жен уходили от меня не в момент спада.... )) а когда находили какого-то помоложе....но каждая из них не продержалась с ним и 6 месяцев....видимо находили этих как их....которые женщин разводят....но я до сих пор поддерживаю всех их и всех детей...и внуков
Очень хорошая история с хорошим концом
ну поясничать по поводу конца не стану
Ты явно не о том подумал
о том.... специально так не удачно пошутил
Подскажи как щенка назвать
какая порода? сука или кобель? цвет и месяц рождения?
Мальчик, месяц
Лабрадор
Мальчик, месяц
Лабрадор
Как должна выглядеть,какой характер должен быть? Опишите вашу идеальную девушку,женщину,пожалуйста