Не затрагивая щас тему лексусов...
Где ты виела шоб щас в почете было удовлетворять нехитрые желания?
ну ок, давай тогда считать, что я не в тренде, раз считаю это нормальным...
Нахуй, если честно, такие транды...
Правда не всем дано это понять...
Вернее, не всемдано это понять сразу...
Кажется, что мы всегда будем молодыми и здоровыми....
так отож... ну вот ты это понимаешь.... и я понимаю... но нам чето от этого не легче...
Да нормально, чотам...
Нет любви, не обманывай детей. Может быть биохимия, дружба, секс, привязанность, данность, жалость. Каждый может найти свои определения, но любовь, как таковая - что вот до гроба два крыла на двоих - это плод фантазии сценаристов и писателей. Так как любовь всегда выиграшная тема с любой стороны. Люди жаждут увидеть, услышать, прикоснуться к тому, чего у них нетуНапраслину возводите, чады, на чувства-с. Все давно придумано до нас, природой-мать её.
В молодости у любви физиологическая составляющая преобладает, обычно. Посему и любовь такая получаецца, с лехкой припездью. Представляецца она такой себе сказкой, с хорошим концом и полной взаимностью.
С возрастом приходит понимание того факта, шо енто чуйство, как и любое другое, индивидуально весьма и являецца неотьемлемой частью личности. ОДНОЙ, увы.
Все совпадения - случайны
Я что-то пропустила...Секс уже не в моде?
Нет любви, не обманывай детей. Может быть биохимия, дружба, секс, привязанность, данность, жалость. Каждый может найти свои определения, но любовь, как таковая - что вот до гроба два крыла на двоих - это плод фантазии сценаристов и писателей. Так как любовь всегда выиграшная тема с любой стороны. Люди жаждут увидеть, услышать, прикоснуться к тому, чего у них нету
при классном мужике у женщин и голова не болит)
Нет любви, не обманывай детей. Может быть биохимия, дружба, секс, привязанность, данность, жалость. Каждый может найти свои определения, но любовь, как таковая - что вот до гроба два крыла на двоих - это плод фантазии сценаристов и писателей. Так как любовь всегда выиграшная тема с любой стороны. Люди жаждут увидеть, услышать, прикоснуться к тому, чего у них нету
Есть любовь. Когда жизнь отдать готов, а без человека дышать трудно...
Есть. Дано не каждому познать.
Это ещё реже чем ты думаешь встречается
Нет, я не питаю иллюзий))
Я за 3 десятка лет ещё не встречала не у кого такого
из собственного опыта наблюдение?Нет любви, не обманывай детей.
Может тебе и показалось
А может и нет
Мне не могло казаться 20 лет