Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
красный и серебристый металликКакого цвета у вас машина?
Мда, нет у народа яркости мышления
Желтый! Цвет - бомба, причем для большинства авто (исключая седаны бизнес-класса). К примеру Мазда 3-я лучше всего смотрится в желтом цвете, кабриолеты желтые или красные - супер. А какой я на пр. Ленина видел Хаммер Н2 желтый - это просто писец!
У меня Актион ярко-синий, к сожалению желтых их не делают. Думал брать красный - не взял, поскольку он был не красный а кирпично-бордовый. Черные авто... это наш пережиток от времен "Малиновых пиджаков" АФАИК в европейских автосалонах черные автомобили сейчас вообще не котируются (есть у меня немец знакомый - влалец автосалона, рассказывал).
с точки зрения безопасности на дороге - красный и желтый.
худшие в этом плане черный и серый
Какого цвета у вас машина?, или какого бы вы цвета ее купили?. Мне вот больше серебрянный, темносиний и светлые отенки коричневого нравятся. От модели больше зависит)
Ночью серые автомобили менее различимы,чем автомобили более ярких цветов - включайте в темное время суток фары!
Машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет - черный. (с) Генри Форд.
..... Он часто ездит по трассе и его нервная система страдает от битумных пятен, плохо отмывающихся и хорошо видных на этом цвете.