Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой цифр. фотоа-т лучше Sony или Cannon?

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я покрутил в руках на НГ конику-минолту Z2
не понравился :(
самое раздражающее разнесение кнопки съема (под указательным пальцем) и рычага приближения/удаленения (под большой палец) в разные места. в итоге одной рукой фоткать невозможно :(

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У минолт этой серии цветопередача неочень как по мне, в холодных тонах все как-то.

Имхо - сони и минолта отстой. Из своего опыта - я купил минолту 7и, сделал менее 300 фот, и сгорела матрица (которая соневская там) - потому как партия оказалась бракованная (перед этим шла бракованная партия с глючной механикой).

У товарища сони, не помню какая, тоже глючная. Вообще - сони почему-то, как мне кажется, репутацию качественного производителя теряет, увы. Я например свою минолту буду сдавать в ремонт, и более камер этой фирмы уже покупать не буду. :(

что касаемо кэнона - то у него (субьективно) - картинка какая то другая, значительно приятнее, чем сделаны на соневских матрицах.

Поэтому имхо - кэнон лучше. Да и как я по опыту друзей смотрю - и надёжнее.

Capricorn сказав(ла):
я покрутил в руках на НГ конику-минолту Z2
не понравился :(
Напиши лучше в конечном итоге что ты купил.
Я опять же советую что и советовал: за ~400долларов IXUSы, S70

обрати внимание на Canon 610
есть аналогичная тема на другом форуме, вот цитата, пишет некто Y-Vladimir
Я себе купил Canon A610. Цена 9000.
Плюсы:

1). Отличный светлый обьектив
2). 5 Мп
3). 4х зум
4). DIGIC II (это очень круто)
5). видео 640*480*30 до заполнения карты
6). карточки SD
7). питание 4хАА (хватает на 600 кадров)

Этот фотик - потомок A95, так что A95 брать в любом случае не стоит.
Более подробно про фотик написанов форуме: Посилання видалено
Там 27 страниц и все очень подробно обжевано.

Две недели назад взял себе такой, доволен.
от себя хочу добавить
8)поворотный дисплей 2".

Останнє редагування:
Alert сказав(ла):
Напиши лучше в конечном итоге что ты купил.
Я опять же советую что и советовал: за ~400долларов IXUSы, S70
пока ничего. к лету думаю взять

Олимпусы и Сони может быть и хорошо, но имея на руках карту SD в 1 гиг, я не смотрю в строну моделей, где нужно +80 баксов потратить :)

3) Сони кроме дорогих моделей страдают от плохой цветопередачи
2) У Олимпусов страшно неудобное меню, низкая частота обновления видоискателя, сильно размазывают быстродвижущиеся объекты
1) Кэнон. У меня Кэнон. Доволен. :)

Берите Fuji S5600. В нете порядка 400 уенов.

Взял прошлым летом Panasonic FZ5 - такое себе неплохой аппарат, шумит только, но опять же, если фотки печатать, а не смотреть исключительно на компе, то намана... хотя следующий аппарат будет точно не панас... Если бы брал сейчас - взял бы Sony H1

Назад
Зверху Знизу