Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
лучше водки выпить соточку... в манду тот чай.
купил в Сильпо грузинский чай.Ща поищу картинку.
Так многие "цейлонские" не попадают. Уровень Гринфилда. Был приятно удивлен![]()
тот, что красный
Я теж такий чай дуже люблю. Чудовий чай привезла також з Туреччини. Різні фруктові.а я недавно была в гостях и мне сделали там такой чай, от которого я была просто в восторге. как оказалось, это был самый обычный зеленый чай, но с добавлением свежих листьев мяты, достаточно 2 листочка на чашку, получается действительно отличный аромат и такой же вкус
У, бля, это серьезный уровень, да. Лол.Уровень Гринфилда
На удивление. По вкусу как дешевенький ганпаудер. В жару пить литрами годится.Кстати, очень даже не плохой Азерчай, зеленый с чабрецом.
Азерчай? Впервые слыжу. Нужно попробовать.
купил в Сильпо грузинский чай.Ща поищу картинку.
Так многие "цейлонские" не попадают. Уровень Гринфилда. Был приятно удивлен![]()
тот, что красный
Как основной чай, я бы его вряд ли постоянно пила(люблю черный). А для разнообразия пойдет.
А я майданный чаёк люблю. Вкуснююющий.Давно уже в нашей семье прижился чай черный Truffle «Curtis», а какой чай пьёте вы?