Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть волшебная функция "игнор-лист", помогает практически от всего.. Пожалуй, воспользуюсь..
Хейлис! только крупный лист. Перепробовал множество, но всегда возвращаюсь к нему.
Вот и правильно. Чай с молоком способствует камнеобразованию. Англичане придумали пить чай с молоком, дабы уберечь фарфор от потемнения. Почему-то о здоровье не подумали.С молоком,явно, не для меня.Вкус нелюбимый с детства.
Угощалась недавно зелёным чаем с жасмином,очень понравился.
Если у вас любимые сорта-поделитесь впечатлениями, посоветуйте какой выбрать.
Я пью любой, главное с молоком )))) вкуснятина ))))
Спасибо,уже купила и наслаждаюсь.я пью зеленый с жасмином Квалитеа, на русском помню, на английском не вспомню, коробку выбрасываю и пересыпаю в другую банку. Там и лист приятный и мусора практически нет и жасмин натуральный, а не отдушка
Давно уже в нашей семье прижился чай черный Truffle «Curtis», а какой чай пьёте вы?
Чай сейчас подорожал,как впрочем и всё, может вы знаете какой то эконом вариант? Поделитесь пжс.
может быть Гринфилд?Гриндилд "Ройбуш" с добавками, вкусный очень.![]()