Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой чай вы пьёте?

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
не помню шото такой вкус, хотя картинка очень знакома :confused:
Отакие два обожаю :любов:
fdd3eb3a7f71fb062cdf5e92be656a88.jpg

8654-20_mini.jpg

пробовала эти,меня ка кто совсем не поперли(

купили давече в росте на вес зеленый ночь клеопатры,ммммм вкусняшка:любов::любов::любов: кусочки фруктов,бутоны роз мелкие и еще какие то растения,вкусно зараза не могу прямо,пила б его и пила:rolleyes::D
Ой, я тоже такой хочу,а сколько стоит?

чай черный Truffle «Curtis»
ашо ето за чай?
впервые слышу

Truffle «Curtis» и ужаснулась от его вкуса и запаха.
аднака...а тс пишет шо хороший чай

ночь клеопатры,ммммм вкусняшка:любов::любов::любов: кусочки фруктов,бутоны роз мелкие и еще какие то растения,вкусно зараза не могу прямо,пила б его и пила:rolleyes::D

помидоры:D

Ой, я тоже такой хочу,а сколько стоит?

100 грамм в районе 50-55 грн

ашо ето за чай?
впервые слышу

аднака...а тс пишет шо хороший чай

помидоры:D

у тебя весеннее обострение? при чем тут помидоры?:D

Очень вкусный чай Гринфилд с бергамотом, цитрусовыми и лепестками василька. Давно его пьем - не надоедает. Но цены, конечно, сейчас огорчают((

ногтей ему Надежда,ногтей в лунную ночь..желательно настоянных на слюне барана и ушей самца летучей змеи:кльово::ги:

нету..остались ток вши заспиртованные собранные с лешего в ночь на ивана купала:rolleyes::D

Очень вкусный чай Гринфилд с бергамотом, цитрусовыми и лепестками василька. Давно его пьем - не надоедает. Но цены, конечно, сейчас огорчают((

за такую цену его не жалко купить,соотношение качество и цена вменяемы..а вот про остальные чаи лучше промолчу...ну которые в серии массмаркет,элитка то ясен хрен всегда была айс и по вкусу и по цене:D

чай с гамном

100 грамм в районе 50-55 грн

у тебя весеннее обострение? при чем тут помидоры?:D

ты шо забыла ты всегда пила чай с помидорами

тоже как вариант

Вкусный чай с нотками шоколада,скорее как нюанс.
ясно.спс

Пью Гринфил с ромашкой,мелисой. Пробовала клубнику и чернку - отправились в мусорку, после первой пробы. Черный и зеленый с жасмином люблю Ахмад.

Чай Truffle «Curtis» наверное все таки на любителя, хотя этикетка его так и манит купить.

с ароматом точки G?

с ароматами точки G и других срамных щелей-тема выше..там юзер крокодайл преподает мастер класс совершенно бесплатно.
-только его контингент исключительно мальчики из неблагополучных семей от 8 лет и до 21..:rolleyes:

с ароматами точки G и других срамных щелей-тема выше..там юзер крокодайл преподает мастер класс совершенно бесплатно.
-только его контингент исключительно мальчики из неблагополучных семей от 8 лет и до 21..:rolleyes:

они там пьют чай?

блять вчера посмотрел на чаи в маркете и заплакал...пью ромашку из аптеки с липой

блять вчера посмотрел на чаи в маркете и заплакал...пью ромашку из аптеки с липой

:клас: и я ромашку подумываю купить.
вчера купила в аптеке мяты :rolleyes: 10 грн 20 пакетиков. буду пить на работе, чтоб на клиентов не кидаться :D

а что за чаи такие,что заставляют плакать?
вроде нормальный чай стоит не так уже дорого,если не 100-летний пуэр:confused:

Назад
Зверху Знизу