я в шоке,я такого еще не слышала,я думала что это у меня чайная зависимость
похожевсе дела ты делаешь с чашкой в руке?
Пью чай без сахара, но, наверное, более "бесконечно". Минимум 3 литра, в среднем 4-6 литров в день. Не понимаю, как без него вообще можно жить. А "чашка" у меня 30 граммов.
Это я еще поскромничал, обычно 5 кладу. Ничего никогда не слипается. Ну люблю я сладкий чай-кофе.
У тебя зависимость
Это я еще поскромничал, обычно 5 кладу. Ничего никогда не слипается. Ну люблю я сладкий чай-кофе.
может у вас чай такой вкусненький
тут же все олигархи,такого не пьют,я только пуэр из этого пила,интересно как остальные на вкус,где берешь
))
тут же все олигархи,такого не пьют,я только пуэр из этого пила,интересно как остальные на вкус,где берешь
))
та ладно,не такие уж они и дорогие
в чайной лавке,там много чая и кохфа
Дахумпао - шоколадный вкус с ароматом осенних трав и чернослива.
Жасмин - вкуса чая почти не ощущается, вкус и аромат жасмина все перебивают. Но нет горечи, как в дешёвых вариантах, и аромат очень тонкий.
Надо пробовать! )
Дахумпао-мой вкус!
Надо пробовать! )
Давно уже в нашей семье прижился чай черный Truffle «Curtis», а какой чай пьёте вы?
Чай сейчас подорожал,как впрочем и всё, может вы знаете какой то эконом вариант? Поделитесь пжс.
Дахунпао и Тегуанить - 2 любимейших чая. Покупаем через интернет в тихаус. Цена не сильно кусючая, тем более, что такие чаи выдерживают несколько заварокочень люблю Дахумпао, Жасминовую улитку, Тегуанинь, Пуэр.
а когда сладкое,что то ешь,то тоже со сладким чаем?
Сахар забивает вкус чая.А я вот люблю чай с малым количеством сахара,правда иногда что то
наедит на меня и ложечка сама тянется к нему
Совершенно верно.Сахар забивает вкус чая.
Совершенно верно.
Если без сахара пить чай не получается, лучше пить вприкуску с медом, вареньем, конфетами.