вот те нааналитика с токийской биржи трольнули нежно и он скатился до матершины со слюнями и юмора слесарей с ЖэКа 2-го партсьезда
скажис людьми надо разговаривать на их языке.
ничего не знаю о токийской бирже, я ж местный барыга. бу-га-га
Не влезаю- улик мешает и пчелы возмущаются
Та да... Твоя подруга с нежным голосом и бюстом навалилась - вот горбик и образовался...
Не влезаю- улик мешает и пчелы возмущаются
геморрой сильно вспучило? Есть одно средство...
Шепнешь мне на ушко....
Оля тема то про чайСтанешь рачком - я тебе в действии продемонстрирую
Хороший полет фантазиис ароматом точки G?
а почему так?лучше конечно не в пакетах
а почему так?
ты проводил сравнительный анализ пакетика в своей домашней лаборатории?Потому что в пакетики всегда сыпяли один мусор, остатки, пыль. Кидают туда ароматизатор и иногда красители.
дедд извини но все шо ты щас расписал тут ето туфта.Если разорвешь пакетик, то кроме пыли найдешь чаще всего белового цвета маленькие кусочки ароматизатора. Можешь положить их на язык и почувствовать радость бытия)) А краситель определяется быстро, достаточно кинуть пакетик в кипяток и начинается многновенное окрашивание.
слышь тебе скока лет давай по чесноку кались?Никто тебе не запрещает пить дальше это говно или другое говно подороже из "чайной лавки" . Жизнь одна и что потом на небесах сожалеть, что когда имел возможность употреблять качественное и прекрасное, а употреблял говно? Ничего личного, но голову на плечах уже давно пора иметь.
дорогуша ты жпервый начал тут умничать выпячивая свою недальновидность и цитируя жареные факты из желтой прессы.ты прежде чем заявлять такие фразы о чае в пакетиках думай головойА зачем мне уговаривать тебя не пить\есть дерьмо?Ты мой родственник, друг, девушка или кто-то еще, чье здоровье мне небезразлично? Нет, поэтому иди лесом)
так нихто в научном мире
неопределяет наощупь на глазок.давай научные факты!!!!!!!!!!
жду аргументов по чаю...................!!!!!!!!!
Чего так нервничать? Никто не говорит про наощупь и на глазок.
Просто в чайном кусте самые дорогие листики - нежные верхушки, идут на самые крутые и дорогие элитные сорта чая. Потом средние листья - это чай среднего класса, идут на обычный чай который продается потом в супермаркетах. А нижние листья самые грубые и старые перемалываются и идут на чай в пакетиках и дешевый чай эконом-класса.
К слову обычно те, кто выращивает и собирает чай, вообще пьют отходы из нижних листьев у самых корней, т.к. остальное им простым работникам не по карману, всё идёт на продажу.