Тема вроде про чай, не?
А то кто про что...
Пью чаи разные: черный, зеленый, с добавками лепестков и фруктов, белый, ройбуш, с лимоном и с молоком... лучше конечно не в пакетах, а заваривать в чайнике. Но приличный чай сейчас действительно стоит 70-80 и выше.
Как эконом-вариант травяной в термосе мы очень любим - по сезону покупаем пучочки у какой-нибудь бабушки, лучше знакомой или замечательно где-нибудь за городом набрать травки, посушить и в стеклянные или жестяные банки: мята, мелисса, зверобой, чабрец, липа, лист земляники, веточки малины прямо с ягодами и т.д. - или всего по веточке или что-нибудь выборочно в термос, нужно совсем немного, по веточке и малюсенький кусочек листа стевии (можно купить в аптеке, пачки хватает на дольше чем её срок годности закончится), она дает сладость или можно добавлять мед уже в чашку. А еще в термосе можно заваривать шиповник, можно пополам с боярышником, либо сушку яблочную и на термос добавить 1-2 черносливинки или пару листиков каркаде для цвета - вот вам и фруктовый чай.