Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грузинский вообще - целая история. Есть даже любители этого вкуса. Есть любители его как сырья для чифиря. Сейчас вообще не реально его достать по-моему.нет даже вкуса того грузинского чая что по 3 коп. на сдачу давали.
Кто вам рассказал такую байку? )вишневому улуну(оолонгу) такой вкус и аромат придают целые вишни, которые добавляют в чай.
молочный вкус и аромат достигается пропариванием чайного листа на молочной сыворотке.
Я не говорил о "чайных ценителях".Нет, поскольку под чайным ценителем я понимаю человека, который любит вкус чая, конкретных его сортов. Как вина, допустим. Можно варить из вина глинтвейн конечно, но кощунственно будет сварить его из дорого марочного вина бог знает какого года урожая.
Что делать? Думаю что пить чай с жасмином и не задавать тупых вопросов. А то вы так пишете, будто я способен закрыть все заводы, на которых дешевый чай бадяжат цветками жасмина.И всё-таки, что делать настоящим ценителям чая с жасмином, если будут удовлетворяться нужды только "твоих" настоящих чайных ценителей?
Так ароматизированный, или с добавками? Перечислите сорта, а так же - где делается - выращивается, обрабатывается и т.д.ароматизированный делается из слабоферментированного улуна. перечислить сорта?
Повторяйтесь хоть тысячу раз, от этого ваши слова не перестанут быть байкой. Если вы хотите доказать этот факт, то пожалуйста - дайте ссылку на авторитетный источник, который эту информацию подтвердит. На деле получается, что вы несете абсурд, ибо молочная сыворотка по вкусу кислая и при обработке ей чая - ему должен передаваться сопутствующий вкус. "Молочные улуны" это чаще всего тайваньский зеленый чай низкого качества обработанный отдушками.еще раз повторюсь: молочный вкус и аромат достигается пропариванием на молочной сыворотке или же его опрыскиванием этой же сывороткой.
А вы чайный мастер? А кто такой чайный мастер вообще? Харьковский барыга, который накручивает 300 % на цене, или продает под видом элитных чаев весьма посредственные образцы, с умным видом рассказывая лохам про молочную сыворотку? ) Знаем мы таких. В каждой чайной лавке таких полно. Помню мне из Китая привезли хороший пуэр, четырехлетний, обошлось мне это в 50 гривен. А тут намедни зашел в чайную лавку, гляжу - лежит такая же шляпка чая. - Сколько стоит? - Триста! - Почему так дорого? - У него восемь лет выдержки, это чрезвычайно дорогой чай... бла-бла-бла.вы - не чайный мастер, поэтому не вводите людей в заблуждение.
Где я путаю "высшие сорта" со "средними" и для чего вы об этом написали?и не надо путать средние и высшие сорта чая, разница в цене очень большая.
ароматизированные улуны делаются при помощи натуральных(!) ароматизаторов.
слишком много вас развелось любителей чая, ресурсы иссякают, уже 7 мильярдов
я рад, щито придумали колу ....![]()
судя по посту, ты сам такое регулярно пьешьПросто нассать. И будет запахи. Будут ароматныя! Но перед этим сожрать покетики из чая. Будет моча с запахом чая. Будет мочачая.
и где там ссылка на авторитетный источник?Вот вам, почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Внимательно читай состав. Ищи - продукт чайный с ароматом натурального чая