Какой бы я хотел видеть Украину с новым президентом.

Статус: Offline
Повідом.: 242
Какой бы я хотел видеть Украину с новым президентом.

По-подробнее описываем, а не так что "Шоб было бабла навалов и девочек :)" :) . Подробнее рассматриваем разные сферы жизни общества. ищим взаимосвязи и всё такое, короче размышляем.

хочу чувствовать себя человеком

прикрепите важным !!

Зачем? ТС хочет создать свою партию и набрать в нее наиболее сообразительных форумчан? :D

та помечтать можно:D
хотелось бы, чтобы законы и прочие нормативные документы соответствовали Конституции, а не противоречили ей (что,вроде,одна из прямых обязанностей Презика?), ну а также выполнялись реально, а не принимались для галочки или для членства в разные ЕЭСЫ.
Если только такая "мелочь" реализуется, порядку-то станет в разы больше...

Если бы этот вопрос был гипотетическим... а так уже известно либо "Я" либо "Ю". :(

Для меня было бы неплохо, если бы на ряду с государственным украинским языком стал еще и русский язык. Хочу, чтоб наконец все эти выборы закончились, чесно уже пофиг, хоть Ю, хоть Я, хоть ЖО, все-равно все Х, 95квартал вчера смотрели, так это от туда, и как всегда в точку.

а я не хочу нового президента... старого впрочем тем - более...

а насчет желаний - хочу не чуствовать стыд, за то что президент моей страны - ЗК...

законопослушной

...хочу видеть провинцией Японии!

Вообще, если взять гипотетического "идеального президента", то самое основное - это Украина без взяточничества и условий для его возникновения. Тогда у нас можно отлично жить.
Но это настолько оторвано от нынешних реалий, что такие фантазии можно отнести только к категории "воздушных замков".

Чтоб приезжая из Бельгии, чувствовать только положительные отличия.

Такой!

pica4u.ru_12354802181-13.jpg

да если б не было стыдно вообще за Украину - то оно и ладно. А хотелось бы лишь обратного от того вектора, который отработал язволицый. Т.е. - партнерство с россией и забвение ебланский уна-унсо вместе с голодоморской клоунадой.

:клас: Держи репу!

Вообще, если взять гипотетического "идеального президента", то самое основное - это Украина без взяточничества и условий для его возникновения. Тогда у нас можно отлично жить.
Но это настолько оторвано от нынешних реалий, что такие фантазии можно отнести только к категории "воздушных замков".

Какие могут быть условия для его возникновения? (взяточничества)

...хочу видеть провинцией Японии!

Читаем Лукьяненко "Фугу в мундире". Оно коротко и на эту тему.

От нового президента жду забвения уна унсо голодомора и тд и запрета деятельности "комисии по морали". Они совсем окуели сиськи запрещать. Да и вообще цензура у нас неконституционна.

Какие могут быть условия для его возникновения? (взяточничества)

Самый простой пример:
Для выполнения какого-либо действия человеку нужно пройти через определенную процедуру. В законодательном порядке эта процедура усложняется настолько, что пройти ее по-честному фактически невозможно, либо возможно, но с огромными потерями собственного времени и сил. Таким образом на выходе получается готовая и очень жирная почва для взяток.

Самый простой пример:
Для выполнения какого-либо действия человеку нужно пройти через определенную процедуру. В законодательном порядке эта процедура усложняется настолько, что пройти ее по-честному фактически невозможно, либо возможно, но с огромными потерями собственного времени и сил. Таким образом на выходе получается готовая и очень жирная почва для взяток.
По-моему, опять приходим к грамотным и работающим законам.

А хуле стыдиться прошлого ЗК? Или будем гордиться прошлым торговки видеокассет? Та по барабану, какое у них прошлое, мы тут все голубых кровей что-ли? Лишь бы работали и нам давали, а не играли нами, как шахматными фигурами...

Назад
Зверху Знизу