Статус:
Повідом.: 32210
Повідом.: 32210
- 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Веста (МНПК "ВЕСТА") и Иста (НПК "ИСТА") это два разных производителя из Днепра. TM Форсе ранее принадлежала Весте. Теперь Исте. Аккумуляторы Форсе ранее выпускались одними, теперь другими. Вот кстати официальное заявление Исты по этому поводуНе понял нифига. Днепр делает форсе, весту, исту... Но друг друга они не делают точно
Меня от форсе/весты (это всегда были идентичные аккумы) отговорили из-за использования вторичного свинца из старых акков. Раньше были классные, у меня две весты было, здравствуют и после 6 лет эксплуатации. Но сейчас говорят проработает года 2-3 и все. Как оно на самом деле - хз, может переработанный свинец вовсе и не плох.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как я понял - был суд по поводу ТМ Форсе и Веста его проиграла. Теперь под этой маркой выпускаются аккумуляторы только Истой. Да они и внешним видом отличаются.Единственными официальными производителями аккумуляторных батарей FORSE в Украине являются ПрАО «ИСТА-Центр» ООО «ДОЗ «Энергоавтоматика»...
Останнє редагування: