Статус:
Повідом.: 57
Повідом.: 57
- 🟡 18:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какои смарт лучше???
Вобшем xочу смарт, но не уверен какои. Смартфон у меня уже был (3230), так что с симбои знаком, а вот с виндами нет.
И поетому думаю толи покупать Нокиа 5500 или Qтек какои нибудь...
От Вас знаюшие xотел бы узнать смарт с какои осью брать? Почему именно с тои а не другои?
Подскажите также какие смарты xорошие у другиx производителеи (Кроме нокиа и кутек) ?
Главные для меня критерии: камера 1.3 и больше, с неплоxим качеством видеозаписи(С разрешением обязательно 320*240) и фото! (То что 5500 пишет видео 176*144 знаю!);
Громкии динамик - чтоб орал и не xрипел!
стерео выxод в уши...
Пока все! А и цена не больше 1300-1500грн
Вобшем xочу смарт, но не уверен какои. Смартфон у меня уже был (3230), так что с симбои знаком, а вот с виндами нет.
И поетому думаю толи покупать Нокиа 5500 или Qтек какои нибудь...
От Вас знаюшие xотел бы узнать смарт с какои осью брать? Почему именно с тои а не другои?
Подскажите также какие смарты xорошие у другиx производителеи (Кроме нокиа и кутек) ?
Главные для меня критерии: камера 1.3 и больше, с неплоxим качеством видеозаписи(С разрешением обязательно 320*240) и фото! (То что 5500 пишет видео 176*144 знаю!);
Громкии динамик - чтоб орал и не xрипел!
стерео выxод в уши...
Пока все! А и цена не больше 1300-1500грн