Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой район(микрорайон) Харькова лучше для жизни?

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення

Какой район Харькова лучше для жизни?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
  • Опитування закрито .
Милые барышни. Неужели вы надеетесь что мужчины после 40 будут за вас биться? Не будет этого.

Смешные барышни после 40. Надеются дурочки

О господи... Это там перед мостиком штоле? Где авто по трубам речку переезжали?

Перед мостиком, но ни по каким трубам там никто никогда не ездил.
Гостинки "Еловый двор" в бывшем главном корпусе Электроаппаратуры.
Бля, как-то набрел на их сайт, читал и ржал в голосину, расписали сцуко не хуже какого-нить новостроя на Лопанской стрелке:рл:
Я вот решительно нихуя не понимаю, чем руковосдтвуются люди, решившие строить многоквартирное жилье в таких местах? Или как по другой моей ссылке - на Завода Комсомолец, в зарослях под алексеевским кладбищем, среди карьеров и промзоны? Но тут хотя бы до трамвая ближе.

Перед мостиком, но ни по каким трубам там никто никогда не ездил.
Гостинки "Еловый двор" в бывшем главном корпусе Электроаппаратуры.
Бля, как-то набрел на их сайт, читал и ржал в голосину, расписали сцуко не хуже какого-нить новостроя на Лопанской стрелке:рл:
Я вот решительно нихуя не понимаю, чем руковосдтвуются люди, решившие строить многоквартирное жилье в таких местах? Или как по другой моей ссылке - на Завода Комсомолец, в зарослях под алексеевским кладбищем, среди карьеров и промзоны? Но тут хотя бы до трамвая ближе.
Нормас. Для того чтоб умереть в обьятиях алкоголички забытым детьми...

так какой все таки лучше район определились))?

так какой все таки лучше район определились))?
Залютино!

24a70f3911115b5816ed79cf7100f388.webp

Вон он,- на горе за трубой!

там где тебе нравится - там и лучший))

точно! тут я смотрю для многих критерий - кол-во супермаркетов на районе. Ну бля в Харькове супермаркетов, гипермаркетов, минисупермаркетов как говна весной. Все равно спорят -у кого 8 супермаркетов считают район круче того где всего семь.

точно! тут я смотрю для многих критерий - кол-во супермаркетов на районе. Ну бля в Харькове супермаркетов, гипермаркетов, минисупермаркетов как говна весной. Все равно спорят -у кого 8 супермаркетов считают район круче того где всего семь.
Ага, а сам спорящий в основном мивиной в соседнем ларьке тарится:D.

тут я смотрю для многих критерий - кол-во супермаркетов на районе.
ага, типа чел круглосуточно в них тусит))

в принципе вполне достаточно заехать раз в неделю затариться основными продуктами.
что потом может понадобиться дополнительно - куча точек и без маркетов.

Назад
Зверху Знизу