Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой коньяк Вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми GEKTOR-
  • Дата створення Дата створення
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Интересно узнать дорогие форумчане,что нравится Вам?

коньяк пила не особо и наши украинские

но купив грузинский Тетрони 3 звезды- вау:любов: Про 5 звезд я вообще молчу - нюхнуть и опять вау:любов:

Теперь я понимаю грузинских парней:D

:клас::клас::клас:Лучший выбор это Закарпатский!!!!:клас::клас::клас:

закарпатский крепкий, многие типа шабо невозможно пить вообще, но я покупала Jatone и он понравился. в своей ценовой группе он самый мягкий, а так как я пью коньяк только оч мелкими глотками, то он вкусный.лучше, чем тот, который раньше покупала в массандровком фирменном магазине, который на Советской. самый вкусный (не обсуждаю хеннеси, это дорого как по мне) на дьюти-фри (пишу о российском, это рядом с харьковом совсем), с золотой пантеркой на бутылке, не вспомню прям название сейчас. но он дороже

На днях попробовала Баланешть марочный 7*,мягкий,пахнет приятно.

точно ацетон ... я опять друзьям из феодосии заказал , мягче и вкуснее ничего не пробовал(кроме дагестанского, когда-то привезли прямо оттуда знакомые)

Коньяк пью только зимой,вечерами,по чуть-чуть.Любимый - "Remy Martin",V.S.O.P.,он для меня самый мягкий.С виноградом или персиком."Hennessy" тоже хорош,но,на мой вкус,жестче. Еще мне нравится "Courvoisier",даже V.S. Этот идет у меня с яблоком.

Попробуйте Rémy Martin Louis XIII. Должен понравится.

Коньяк Courvoisier Napoleon очень хорош советую

Весь коньяк говно ! пью только джек дениелс , или вообще не пью.

раньше полюблял "крым-коктебелевский" - испортили ссцуки, щя метакса 7 звездей-хорош

Назад
Зверху Знизу