Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой коньяк Вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми GEKTOR-
  • Дата створення Дата створення
Коньяк пью только зимой,вечерами,по чуть-чуть.Любимый - "Remy Martin",V.S.O.P.,он для меня самый мягкий.С виноградом или персиком."Hennessy" тоже хорош,но,на мой вкус,жестче. Еще мне нравится "Courvoisier",даже V.S. Этот идет у меня с яблоком.

Коньяк пью только зимой,вечерами,по чуть-чуть.Любимый - "Remy Martin",V.S.O.P.,он для меня самый мягкий.С виноградом или персиком."Hennessy" тоже хорош,но,на мой вкус,жестче. Еще мне нравится "Courvoisier",даже V.S. Этот идет у меня с яблоком.

А у них в комплекте еще не идет чехольчика для мизинчика?

Ну Вы гурман

Шабо 5 звезд

лучший коньяк для меня лично водка!

Мне кажется,лимон перебивает и заглушает вкус коньяка.Это на любителя.Сыр- да,соглашусь.

для того, чтобы любить ту смесь, которую именуют отечественным коньяком, нужно быть поистине редким гурманом. лучше уж пить водку с натуральным соком, это не только вкусно, но и полезно, если по чуть-чуть.

Martell нравиться, вс или всоп.. а из дорогих, Давидофф очень нравиться!

недавно приехал к другу привез коньяк из федосии,а он начал росхваливать свой - выдержка там и всякое такое...в итоге пришли к выводу что его крутое пойло херня и горлодер, больше другого не пью

Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Интересно узнать дорогие форумчане,что нравится Вам?

вообще коньяк не приемлю в чистом виде, но была на днюхе и мне понравился арарат, не помню сколько лет выдержки то ли 5 то ли 6, бутылочка 0,5 была около 200грн, но реально вкусный, пьешь и вообще не ощущается спирт

"Царский стандарт"

Назад
Зверху Знизу