Коньяк пью только зимой,вечерами,по чуть-чуть.Любимый - "Remy Martin",V.S.O.P.,он для меня самый мягкий.С виноградом или персиком."Hennessy" тоже хорош,но,на мой вкус,жестче. Еще мне нравится "Courvoisier",даже V.S. Этот идет у меня с яблоком.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Коньяк пью только зимой,вечерами,по чуть-чуть.Любимый - "Remy Martin",V.S.O.P.,он для меня самый мягкий.С виноградом или персиком."Hennessy" тоже хорош,но,на мой вкус,жестче. Еще мне нравится "Courvoisier",даже V.S. Этот идет у меня с яблоком.
"ALeXX", " Георгиевский", " Жан Жак"Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Интересно узнать дорогие форумчане,что нравится Вам?
Ну Вы гурманКоньяк пью только зимой,вечерами,по чуть-чуть.Любимый - "Remy Martin",V.S.O.P.,он для меня самый мягкий.С виноградом или персиком."Hennessy" тоже хорош,но,на мой вкус,жестче. Еще мне нравится "Courvoisier",даже V.S. Этот идет у меня с яблоком.
Нормальный а Григорьевский и Жан-Жак как по мне бадяга."ALeXX"
Особенно красивых.Здесь я гурманЯ не люблю коньяк. Я предпочитаю баб.
Ну Вы гурман
лучший коньяк для меня лично водка!
Мне кажется,лимон перебивает и заглушает вкус коньяка.Это на любителя.Сыр- да,соглашусь.
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
в том то и фишка, что сыром на язык...
так лимон не мешает...
Не пью. Коньяк в том числе.Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)