Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой коньяк Вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми GEKTOR-
  • Дата створення Дата створення
Даже люботинская перцовка была - За 5грн покупали 2 пляшки.
Студенческие годы золотые :пиво:

Был в Коктебеле лет 5 назад брал коньяк с завода,был достаточно хорош,приехал вот уже в этом году попробовал-г..но.
Местные сказали что того коньяка который был уже больше не будет потому что нет не виноградников не времени что бы его делать.

От того, что коньяк сделан не в провинции Коньяк, он не перестает быть тем, что мы называем коньяком...

Перечитал раза три. Осталось определить термин, обозначающий то, что вы называете коньяком :D

"Старый Кахети" люблю, у него вкус мягкий, а мужу нравится "Закарпатский".

всегда беру 0.5 конины и 2л колы. Сорт конины - похуй. Ну что-то около 50-100 гривен за поллитра.

всегда беру 0.5 конины и 2л колы. Сорт конины - похуй. Ну что-то около 50-100 гривен за поллитра.

попробуй мешать с 7up или спрайтом, вместо колы...

у бренди нет сладковатого коньячного привкуса, особенно разница чувствуется в коктейлях ;)

попробуй мешать с 7up или спрайтом, вместо колы...
хм, попробую. Недавно мешал конину с вишневым или гранатовым соком (не помню) и было вроде не плохо, но точно опять же не помню.

Старый Кахети

Старый Кахети *****

а я ничего не пью, пиво бывает 1-2 раза в месяц

На вкус и цвет - товарища нет. Но, на Хеннесии гнать не надо:) хеннесси купленный за бугром отличается стабильностью вкуса и мягкостью + нету цветочных (карамельных) оттенков (как в курвуазье, скажем). Но здесь покупать бессмысленно - он не такой как там :( И вообще, с коньяком здесь проблема, не олигархам, вообще-то, пить нечего, увы. Нормального коньяка нет и за 200 гр. Пейте виски, пока здесь еще попадается настоящий и не очень дорогой, хотя уже почти побороли пошлинами и акцизами.

Мне нравится "Ужгород" и Коктебель 11 летней выдержки.

Мне нравится Ужгородский ***** и Старый Кахети 7-ми летний

На самом деле и это наврядли. Я тоже самое писал во всех подобных темах.
Я не вижу, как можно окупить затраты на прозводство бренди/коньяка по
более или менее "правильной" технологии при ваших ценах.
А тем более - получить прибыль, оправдывающую вложения.
А тем более - при реалиях ведения бизнеса в Украине/россии.
Я имею в виду в основном - тотальную коррупцию.

Из дешевых самый нормальный как по мне это Шабо, из дорогих очень много хороших.

пробовал давеча арманьяк... мягонький ммммммммммм

Назад
Зверху Знизу