mebelshans
Привіт!
- Повідом.
- 8
зеленый с жасмином)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Базилур нравится.
Я просто покупаю самый дешёвый чай (не знаю названия, в большой прозрачной упаковке), а к нему добавляю - свежий корень имбиря для вкуса или щепотку другого более дорогого ароматизированного чая.
я еще читала что он должен в вакууме храниться. Как же на развес ? И еще не сориентируете по цене, что может быть подделкой? где-то написано сирени аромат, где-то орхидеи.... Плюс еще сезон сбора листьев...
Нормальный чифирь получается, если сразу десять пакетиков на чифирбак кидать.Я предпочитаю липтон в пакетиках. Не люблю гламура. Чай нормальный и по вкусу и по цене.
нашла этот магазин )Нюхайте. Если штыняет сиренью, значит годный. Он именно должен мягко ударить по ноздрям ароматом сирени. Именно сирени. Я понятия не имею как пахнет орхидея, но как пахнет сирень - знаю. Те Гуань Инь я перепил столько, что он мне уже остохренел в свое время. Пил и дешевый и дорогой, любой. Эталонный его аромат именно сирень. Наш человек этот аромат никогда и ни с чем не спутает, он всем нам прекрасно известен. То есть отличить хороший чай от плохого вы сможете запросто.
Тогда только "За Динамо!", только хардкор!Не люблю гламура.
Это матюки?!Улун, Пуэр, Да Хун Пао.
Как то для меня горячий чай-горячий,а люблю пить горячие тёплый.Горячим пью![]()
ХуевыйКакой чай вы пьёте?