Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой чай вы пьёте?

• Автор теми Автор теми Партан
  • Дата створення Дата створення
А я обожаю зеленый чай. Раньше брали в АТБ китайский зеленый чай "Foods&Goods", но сейчас его нет и берем Lipton "Green Gun Powder". По вкусу они в общем-то одинаковые, только первый дешевле Липтона раза в 2;) А вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- это просто-таки кладезь полезностей разных, но...иногда, в редких случаях, может быть и вреден.

Разве Липтон вообще можно пить?
Не вкусный ведь.
Или что-то изменилось?

Чай Hilltop "1001 ночь", очень нравится.:кава:

Шановні Панночки, звертаюсь до Вас, бо Панянки-Дівчата вживають багато чаю.
Який чай зелений, бюджетний, заварний, смачний без вкусів ягод і т.п. порадити? Літо прийшло потрібно пити зелений і здоров'я підримує)
Дякую

Панночки,ответьте пану будь ласка.

Шановні Панночки, звертаюсь до Вас, бо Панянки-Дівчата вживають багато чаю.
Який чай зелений, бюджетний, заварний, смачний без вкусів ягод і т.п. порадити? Літо прийшло потрібно пити зелений і здоров'я підримує)
Дякую

зелений час с жасміном -Ахмад чи Гринфільд
бюджетний він чи ні зараз не скажу.тому що зараз все для богатіїв))))

Китайский чай сдесь--->

чай из супермаркета очень низкого качества
либо сходу плохой
либо хороший когда то, но уже пропавший(

Про супермаркеты вообще речь не идёт!

Я сам недавно "подсел" на ПУЭР. Вот и думаю, чем он лучше других восточных чаёв. Выбрал для себя несколько видов чая, и чередую их. В основном, черный ПУЭР или зелёный Нгуен на каждый день. "По праздникам" - Молочный колокольчик, Тегуанинь.

Уже не представляю себе жизни без этих чаёв..

95% почитателей чая Пуэр в Харькове пьют жижу из блинов,которая отношение к Пуэру имеет такое же,как сникерс к петушку на палочке
800273.webp

95% почитателей чая Пуэр в Харькове пьют жижу из блинов,которая отношение к Пуэру имеет такое же,как сникерс к петушку на палочке
800273.webp

Просвятите нас, "сирых и убогих", как же отличить правильные пуэры от неправильных?

Я серьезно -зайдите посмотрите, магазин в Харькове, цены ниже чем у конкурентов

ой да ладно
весь пуэр китайский
просто качество разное очень
и тут может даже полезно попить плохой чтобы потом понять разницу

Так как всё-таки понять, какой "плохой", а какой "хороший? А то так можно до "хорошего" и не "допробоваться" за всю жизнь.. ))

Назад
Зверху Знизу