Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой ADSL модем взять?

• Автор теми Автор теми DM
  • Дата створення Дата створення

DM

Статус: Офлайн
Повідом.: 1814
Какой ADSL модем взять?

Помогите советом, пожалуйста. Например из нижеприведённого списка если выбрать.

Основных требований два:
1. Стабильная работа с Укртелекомовским ОГО
2. Возможность использовать его вкупе с локальной сетью (i.e. заюзать как хаб/свитч)

Модем ADSL D-Link DSL-2500U/RU
Модем ADSL D-Link DSL-2520U/RU USB
Модем ADSL D-Link DSL-2540U/RU
Модем ADSL Tp-link TD-8810
Модем ADSL Tp-link TD-8811
Модем ADSL Tp-link TD-8841

Ну а если список - полный финиш (что я подозреваю) - что было бы в идеале для юзера локальной сети, компа и XBox?

Останнє редагування:
любой

тока фразы стабильная работа и длинк (тплинк) не сильно совместимые.

Были такие подозрения (по опыту общения с длинковскими кабельными), но выбор из списка, блин.
А если абстрактно - что бы можно было поискать в идеале? Ценой до 100-150 у.е.

длинк или тплинк :)

Asus WL-500g Premium V2. Ещё и на внешний винт качаться тихонько будешь ;) Wi-Fi про запас.
Посилання видалено

Что-то я так и подозревал...
Asus WL-500g Premium V2. Ещё и на внешний винт качаться тихонько будешь
Ну и где такое счастье в Харькове купить? :) И, кстати, нафига столько наворотов для тихой работы в и-нете при скоростях не выше 4Мбит?

Modem ADSL Zyxel P-660RU2
уделает любого тплинку при его то цене в 50уев

Ну и где такое счастье в Харькове купить? :) И, кстати, нафига столько наворотов для тихой работы в и-нете при скоростях не выше 4Мбит?
Нацти при желании можно. Вчера узнавал цену по версии 500pg - 95 баксов. Для дома самое оно. Сорри, сразу не увидел, что именно из приведенного списка выбрать надо.

Planet купи)

из приведенного списка - без разницы.

Окей, а если абстрагироваться от списка (бог с ним)?

я уже написал

Я всё равно за D-link
Если не самая старая прошивка - всё работает очень стабильно.
У меня вот после перепрошивки - DSL-2500U уже почтимесяц не выключается и сутками работает с торрентами.
полёт нормальный :)

Если брать дорогие - тогда ZyXEL
хотя честно говоря - файерволл у них мне не понравился - он под торренты нормально не отстраивается :(

Если брать дорогие - тогда ZyXEL

я дорогую модель написал?

хотя честно говоря - файерволл у них мне не понравился - он под торренты нормально не отстраивается :(

все настраиваеццо нормально,никаких головняков.

Спасибо за ответы в теме.
В результате был выбран ZyXEL P-660HT EE (660RU просто нет в продаже по городу сейчас). ИМХО - неплохой вариант за свою цену в $80, если заявленные ТТХ отвечают действительности.

модем - зверь. не пожалеешь.

Ну длинки тоже неплохо пахали, тока шейпинг трафика на 2540 *****. Кто-то садится на фтп- остальные ложатся.

любой

а у меня вопрос - почему все кричат,что винты самсунговские гамно,но берут всеравно их?хотя и цена у всех винтов одинаковая.

Д-Линк - все так же кричат,шо гамно,и советуют брать зюксели,цена которых в 2+ раза выше,но берут всеравно длинки.

у меня длинк 2500,у всех знакомых длинки 2500 или 2540 и никто не жалуется на отсутствие "стабильности".

бери 2500 или 2540 если нужно больше 1 выхода.

с сетью работают все.какая вапще разница ему.тыкнул во 2 сетевуху его,днсом показал его и будет ити инет через модем,а сеть - через сеть.

Д-Линк - все так же кричат,шо гамно,и советуют брать зюксели,цена которых в 2+ раза выше,но берут всеравно длинки.
Не в 2. Максимум - в 1.5, если не одинаковая.

По ADSL я немного не в теме (иначе бы не создавал топик), но по кабельным модемам DLink могу сказать что они работали хорошо только в идеальных условиях. Как только начинались хоть минимальные проблемы с каналом - ложились как один, помню по работе на провайдере кабельного и-нета :) .
Поэтому с тех пор у меня к их продукции некоторое предубеждение.
А зюхель - это ж любовь с модемов на 2400 :)

Назад
Зверху Знизу