Тут могла бути ваша реклама

Какого цвета платье?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Какого цвета платье?

• Сине-черное

Голосів: 85 21.1%
  • Бело-золотое

Голосів: 287 71.4%
  • Свой вариант

Голосів: 30 7.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    402
  • Опитування закрито .
Хотел сказать что развод какой-то и обломался ...платья стало черно-синим после авторизации(фон на светлый поменялся). Попробуйте фон форума поменять на светлый. Я в шоке ))) Уже проголосовал за бело-золотистое .Теперь и на черном фоне вижу черно-синий(черно-голубой) цвет.

теперь я понимаю почему часть видели одно...а часть -другое...
простой оптический обман здрения..
Не вижу никакого обмана зрения. Платье всегда жёлто-белое.
Вот платье на авторе.
Это совсем другая фотка. Кто-то видит на этой фотке бело-жёлтый цвет?
Всё дело как сфоткать. Если говённым фотоаппаратом с искажённым балансом белого сфоткать, то можно и чёрную машину сделать белой. Но это не значит, что там какой-то оптический обман. Просто изначально неправильная фотка не даёт представления о реальном цвете. И не пойму, как там можно увидеть чёрный цвет на первой фотке, если там реально его нет. Я давала пример для сравнения с нормальным чёрным цветом, там и близко ничего подобного нет.

реальное платье сине-черное....только эта фотка дает такой бело-золотой эффект..

вот и компания подумывает из-за прикольного ажиотажа...выпустить второй вариант платья..подогреть...продажи..логично

ТС, какого цвета надпись?

cooltext1938830535.gif

Цвета платья в первом посту!:D

Попробуйте фон форума поменять на светлый.
Я пробовала открывать фотку в отдельной вкладке. На чисто белом фоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нихрена она не становится чёрно-синей.

ну что за бред как можно было так сфоткать платье чтобы цвета на фото из стартопа оказались сине-чёрными)
Запросто. Подкрутив настройки фотоаппарата можно и зелёный цвет сделать красным. А чёрный - белым. Всё дело в освещении и настройках фотоаппарата.

Думала в теме одни наркоманы))) Я лично вижу бело-коричневое, попросила посмотреть 6-ти летнюю дочку -говорит "черно-голубое", а 4-летний сын -что белое с желтым...

Я пробовала открывать фотку в отдельной вкладке. На чисто белом фоне:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нихрена она не становится чёрно-синей.
Нет,ну серьезно, зашел отписаться что мол задолбали этот развод везде тыкать,твитер сегодня засрали, пардон, весь этим платьем...а тут на тебе...Накрыло :D

Нет,ну серьезно, зашел отписаться что мол задолбали этот развод везде тыкать,твитер сегодня засрали пардон весь этим платьем...а тут на тебе...Накрыло
То ты сильно впечатлительный.

То ты сильно впечатлительный.
Не замечал такого. Блин вы все как с луны свалились, действительно эффект оптический, у человека глаз вообще далек от идеала в природе.
Форум у нас конечно "добрый" , дай только тему для раздора :клас:\\\Все меняю свой голос и перехожу к сине-черным :D

Форум черный, с цветовосприятием все нормально, я и сама удивилась...
И что, фон форума такой же, как и на платье?
Блин вы все как с луны свалились, действительно эффект оптический, у человека глаз вообще далек от идеала в природе.
Значит у меня глаз недалёк от идеала. Я вообще даже близко не вижу там ничего чёрного или синего.
Белый фон возможно с лёгкой голубизной, и грязно-жёлтый. Никаких чёрных цветов там и близко нет. Даже на белом фоне. Даже на чёрном фоне форума.

Назад
Зверху Знизу