4000 грн на місяць

Какого цвета форум?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення

Вы относитесь к какому лагерю?

• Скорее к белосинему

Голосів: 36 37.5%
  • Скорее к оранжевому

Голосів: 60 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
За последнюю неделю раза 4 наткнулся на утверждения типа: "этот форум белоголубое кодло" "этот форум сборище бандерлогов". Так какой наш политфорум? :):) Какого цвета? Предлагаю каждого ответить за себя, кем он себя скорее считает, и если варианта ответа нет - кем его считают другие. Понятно, что я, например голосовал против всех и считаю себя "нейтральным". Но поскольку я не люблю оранжей, возражаю фантазерам, говорящим что "Рашка - ось зла" и "Янукович - насильник детей девственниц", то считаюсь у многих "белосиним".
В общем, именно поэтому варианта выбора только два. Т.е. если вы не можете себя отнести к "лагерю", ответьте к какому вас относят ваши оппоненты :):)
анонимка какая-то

Полагаю, большинство тех, у кого "оранжевый" тип мышления, не причисляют себя к оранжевым (или скрывают это), а те, кто наблюдает нередко типичную для оранжевых безбашенность, скорее причислит себя к противоположному лагерю - скорее, даже, не по политическим взглядам, а по моральным убеждениям.
Потому, по итогам получится, что оранжистов на форуме меньшинство.
Однако по наблюдениям картина на форуме отнюдь не такая, как покажет голосование в этой теме.

если вопрос стоит так - что лучше, рак или полный паралич? я б ответил - лучше быть здоровым!

Вы не прочитали вдумчиво вопроса и просто капризничаете. Вас никто не заставляет выбирать себе рак или полный паралич в противовес здоровью. Если проводить аналогии между "раком-и-параличом" и моим голосованием, то вас просят выбрать, что вам ментально ближе "жить долго обездвиженным" или "коротко но на ногах". Безусловно, лучше быть здоровым :):)

Очень хочется быть в лагере Стругатских Пушкина Ивана Ефремова Может быть Андропова (маловато знаю) Ну там Де Голя. Сейчас нахожусь пологаю в лагере себя :), а форум таки тёмносерый. Вобщем проголосовал как Лава просил, за сине-белых собственно.

Очень хочется быть в лагере Стругатских Пушкина Ивана Ефремова Может быть Андропова (маловато знаю) Ну там Де Голя. Сейчас нахожусь пологаю в лагере себя :), а форум таки тёмносерый. Вобщем проголосовал как Лава просил, за сине-белых собственно.

Какого Андропова?

BNZ того который секретарь ЦК. Ходили упорные слухи что Горби тупо слизал идею перестройки у "тигра в инвалидной коляске" и её по ходу завалил, казёл. А то топали бы по китайскому пути, плюс рынок минус баньдюки. Так-же есть любопытные мнения что пулю Андропов получил за фразу на пленуме о том что функционеры партии не должны держать счета в зарубежных банках. Мало инфы по этому и пишу "Может быть".

BNZ того который секретарь ЦК. Ходили упорные слухи что Горби тупо слизал идею перестройки у "тигра в инвалидной коляске" и её по ходу завалил, казёл. А то топали бы по китайскому пути, плюс рынок минус баньдюки. Так-же есть любопытные мнения что пулю Андропов получил за фразу на пленуме о том что функционеры партии не должны держать счета в зарубежных банках. Мало инфы по этому и пишу "Может быть".

Должен Вам сообщить, что при том Андропове, который секретарь ЦК даже вне лагерей жилось не очень уютно, а Вы в лагерь... Очень опрометчиво, очень.
Откуда "упорные слухи" про перестройку, которую "Горби тупо слизал" вообще непонятно. Андропов и перестройка - нонсенс! Китайский путь? Может в Китай времен Мао и культурной революции - тогда охотно поверю. Но нах туда надо. Андропов и рынок- "ну цэ вжэ вааще!"

Назад
Зверху Знизу