Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого пола ваш мозг?

• Автор теми Автор теми DERZKIЙ
  • Дата створення Дата створення
Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

:) даже не поспорю)))))

Ваш мозг: 40% женский, 60% мужской

нубовский тест

Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.

Хм, ожидала другого варианта. Оказывается, не всё потеряно :D

40/60. Довольно верно. Тест простоватый, но основное схвачено.
Никогда не сомневалась, что мой мозг - мальчик.

мой мозг - девочка:))

Взято отсюда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В общем случайно наткнулся на такой тест,правда некоторые вопросы по *****ьному написаны,ну и выдал мне такую херню:
Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской

Ваш склад ума больше похож на женский, чем на мужской. Вы чаще думаете сердцем, а не головой. Вы мягкий и чуткий человек, вы способны бескорыстно отдавать и служить людям. Однако в вас достаточно твердости, чтобы не позволять каждому встречному пользоваться вашей мягкосердечностью.
А как у Вас?

а то я думаю, как это мне легко понять и мужскую логику порой :D

Ваш мозг: 53% женский, 47% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

Назад
Зверху Знизу