Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого х_ра? или "Почему не как у людей?"

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Кстати, таки помогает. Мой сосед так борется с "сыкунами": провел вдоль забора тоненький оголенный провод и подключил 12 В - и не убьет, и за конец немного подергает. Как результат, ссать перестали.:D

как раз эта ситуация описана в УК Украины с примерами, по каким статьям пойдет тот кто повесил табличку типа "острожно! высокое напряжение" и тот кто не повесил....

Как же я понимаю ТС
Страна, в которой надо строить оградку специально кривой, чтобы не поломали или не своровали, не может иметь нормального будущего. А когда-то очень хотелось и даже чуть-чуть верилось.

Как же я понимаю ТС
Страна, в которой надо строить оградку специально кривой, чтобы не поломали или не своровали, не может иметь нормального будущего. А когда-то очень хотелось и даже чуть-чуть верилось.

так ведь страна (в ее текущей версии) начиналась как раз с просверленых чайных ложек в кафе, завязаных в узел вилок и отбитых ручек у чашек.
И все для того чтоб не уперли....

так ведь страна (в ее текущей версии) начиналась как раз с просверленых чайных ложек в кафе, завязаных в узел вилок и отбитых ручек у чашек.
И все для того чтоб не уперли....

Я бы так не драматизировал. Чисто там, где убирают, а не там, где не сорят. Если бы стояла урна возле того киоска - в нее бы и бросали мусор. А ложки в кафе нужно хоть изредка новые покупать, коль амортизация, все равно, в цену на кофе входит. А не все себе в карман.

Мы не хуже других. А может даже немножко лучше еще.

Когда-то помню в студенческие годы имел неосторожность разлить пиво на столик в кафешке напротив медуневера. Кажется "ореол". Так официантка подошла и сказала - платите за стирку салфеточки, которая на столе лежала... Не нужно перегибать. Если продают пиво на разлив в каждом киоске, то и туалеты нужны, чтоб под деревца не мочились...

Да у нас народ,быдластый.Были в Дании,там возле домов,кста ничем не огороженных стоят такие знаки:,только выпасы огорожены:

Дааа менталитет у наших жителей крепок... У меня возле дома ********и приняли мотив пить пиво и оставлять бутылки (неподалеку небольшая беседка. если ее можно так назвать).... я Сказал, что мол мне все равно что вы там делаете только забирайте с собой... Сказали типа дааа, конечно будем не проблема, приехал вечером домой, какие-то кренделя проходят от беседки мимо моего дома, допивают пиво и бросают бутылки ко мне в клумбу... Я догнал, покрепче высказал и для уверенности навесил несколько немалых подсрачников.. Уважаемый, у меня возле дома теперь идиллия! Принимайте меры жесткости)

Как же я понимаю ТС

Огромное спасибо за понимание!

Я бы так не драматизировал. Чисто там, где убирают, а не там, где не сорят. Если бы стояла урна возле того киоска - в нее бы и бросали мусор. А ложки в кафе нужно хоть изредка новые покупать, коль амортизация, все равно, в цену на кофе входит. А не все себе в карман.

Мы не хуже других. А может даже немножко лучше еще.

Когда-то помню в студенческие годы имел неосторожность разлить пиво на столик в кафешке напротив медуневера. Кажется "ореол". Так официантка подошла и сказала - платите за стирку салфеточки, которая на столе лежала... Не нужно перегибать. Если продают пиво на разлив в каждом киоске, то и туалеты нужны, чтоб под деревца не мочились...
Втом-то и дело что урна стоИт, но ты ведь мороженое, сигареты, (и что самое удивительное) печенье, КЕФИР и даже прокладки?!?!?! возле киоска не ешь/используешь!!! Проще кинуть возле чужого двора, а не до ближайшей мусорки донести...

Дааа менталитет у наших жителей крепок... У меня возле дома ********и приняли мотив пить пиво и оставлять бутылки (неподалеку небольшая беседка. если ее можно так назвать).... я Сказал, что мол мне все равно что вы там делаете только забирайте с собой... Сказали типа дааа, конечно будем не проблема, приехал вечером домой, какие-то кренделя проходят от беседки мимо моего дома, допивают пиво и бросают бутылки ко мне в клумбу... Я догнал, покрепче высказал и для уверенности навесил несколько немалых подсрачников.. Уважаемый, у меня возле дома теперь идиллия! Принимайте меры жесткости)

Спасибо за совет, только я не успеваю за дятлами, они (преимущественно) ничем не заняты, а у меня свободного времени практически нет, а ночью в 3-4 часа, я пока штаны одену они скроются, методы предпочитаю законные, ксожалению не всегда помогает.

4935830c1f389014deef90169ed_prev.jpg

Совать на шару им будут?

Не как у людей и правда все через нее нами любимую жо...

Назад
Зверху Знизу