Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого х_ра? или "Почему не как у людей?"

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
на сколько я понял из фотки - у народа (ломавшего) срабатывает в мозгу - ах ты ж ..%$$... общественную землю хочешь заграбастать, на тебе ...%%%##@@@.. а не оградку.

оградка стоит только с двух сторон из четырёх, причём, явно показывающая, что только клумбу защищает, без претензий на землю, это понятно даже ребёнку, просто у фото ракурс не совсем удачный

А по моему ТС рекламирует металлочерепица от RUUKKI .

Нет, просто знал про конкурс, решил поучавстовать, а фото пригодилось уже позже (т.е. сейчас), размещал его больше месяца назад.

Может у кого-то возник вопрос - можно ли ограждать полисадники... И он на этот вопрос себе ответил.

Ну да, а наверху ещё сделать шипы, смазанные ядом кураре.

Спасибо за поддержку, это юмор? Смеюсь, но проблема от этого не решается, неприятно видеть поломаные лавочки в парках, изрисованые стены новых фасадов, мусор в Батаническом саду, наплевательское отношение людей друг-ко-другу и к труду других...

Спасибо за поддержку, это юмор? Смеюсь, но проблема от этого не решается, неприятно видеть поломаные лавочки в парках, изрисованые стены новых фасадов, мусор в Батаническом саду, наплевательское отношение людей друг-ко-другу и к труду других...

Как я вас понимаю..., на участке, примерно с километр (там, где я бегаю по утрам) и где ходят люди (человек 50 в день, точно проходят), я весной еще, убрал весь мусор (8 мешков). На деревьях, развесил объявления (лист a4 в файле и примотанный к дереву скотчем), с просьбой не мусорить и уважать чужой труд... На этом участке (дальше в лесу, файлы еще висят, ибо там, намного меньше людей ходит), уже все сорвали... А куда еще ***** будет бросать стаканчики от пива и обертки от мороженного, купленного в гадюшнике, расположенного не так далеко от этого участка?

P.S. На большее, я не надеялся, но, немного помогло, в отличие от предыдущего года, когда этих надписей, не было.

P.P.S. И вообще..., посмотрел я на градусник:

attachment.php

и решил, пора идти на озеро :).

Вкладення

• 40.webp
    40.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 219
Вырыть ров и завести в нем крокодилов

Как я вас понимаю..., на участке, примерно с километр (там, где я бегаю по утрам) и где ходят люди (человек 50 в день, точно проходят), я весной еще, убрал весь мусор (8 мешков). На деревьях, развесил объявления (лист a4 в файле и примотанный к дереву скотчем), с просьбой не мусорить и уважать чужой труд... На этом участке (дальше в лесу, файлы еще висят, ибо там, намного меньше людей ходит), уже все сорвали... А куда еще ***** будет бросать стаканчики от пива и обертки от мороженного, купленного в гадюшнике, расположенного не так далеко от этого участка?

P.S. На большее, я не надеялся, но, немного помогло, в отличие от предыдущего года, когда этих надписей, не было.

.

Сочувствую!!!

а заборчик прикольнй:)

Спасибо!

В сходной ситуации вместо оградки несколько помогают выставленные по периметру, заполненные землей и засаженные цветами старые автомобильные покрышки.

Это обсуждалось уже, наверное, и ,возможно, не раз. Но накипает довольно часто, поэтому...
Суть проблемы: живу в частном секторе, по улице довольно большое движение (тем более в начале улицы стоит киоск), поэтому возле двора постоянно появляется мусор, уборка которого результат дает не больше чем на день. :confused:
Чтобы решить эту проблему в прошлом году решили с женой высадить вдоль дороги клумбу, с рачётом на сознательность, действительно мусора стали бросать процентов на 30 меньше:), но появились любители по этой клумбе побегать.:( А в начале этой весны один "слепой" просто поставило машину на клумбу, мол: "там жеш ничё не растёт" (март месяц). Короче, решил и сделал оградку, делал специально покривее, чтобы не привлекала внимание и такую чтобы сесть на нее нельзя было (первую сломали за две недели). Вроде неплохо получилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, блин! На этих выходных надо было какому-то дол-бо-..-бу В 4 ЧАСА НОЧИ ломать!!!!!!!!!
Вопрос: это с таким долбоеBIZмом мы собираемся ЕВРО принимать? Клумбу в центре города и ту больше двух дней "вытерпеть" не можем, почему ????????:confused:

ненавязчиво отрекламировались господа из Рукки..;)

В сходной ситуации вместо оградки несколько помогают выставленные по периметру, заполненные землей и засаженные цветами старые автомобильные покрышки.

Так и хотел вначале, но покрышек не нашёл (у самого нет авто)

Да обычный заказной пост. Сообщение с ненавязчивой ссылкой , поддержание обсуждения. Классика.

Да. А я бы с удовольствием отрубил бы ноги педоразам, выбившим дверь колясочной в нашем доме.
Но поскольку я не очень-то и кровожадный, то ограничился бы одной ногой от каждого *****а.

желательно две-три в высоту ставить. а то одну - затоптать могут.

P.P.S. И вообще..., посмотрел я на градусник:

Где-то подогревается :)

2:00 PM 36.0 °C 10.0 °C 20% 1009 гПа - ЮЮВ 21.6 км/ч / 6.0 m/s - N/A Ясно
2:30 PM 36.0 °C 11.0 °C 22% 1009 гПа - ЮВ 21.6 км/ч / 6.0 m/s - N/A Ясно
3:00 PM 36 °C 12 °C 14% 1008 гПа 10 километров ВЮВ 25.2 км/ч / - -
3:00 PM 36.0 °C 13.0 °C 25% 1009 гПа - ВЮВ 21.6 км/ч / 6.0 m/s - N/A Ясно
3:30 PM 37.0 °C 12.0 °C 22% 1009 гПа - ЮВ 21.6 км/ч / 6.0 m/s - N/A Ясно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не удивляюсь, я расстраиваюсь, вроде несёшь людям какую-то красоту, что-то прияное вместо мусора по обочинам, а получаешь моральный плевок в душу
К сожалению у нас везде так, мы сделали за с вой счет ремонт на своем этаже, а мусор как бросали соседи так и бросают, так, что не рвите себе душу.

Назад
Зверху Знизу