• Автор теми Автор теми StasShev87
  • Дата створення Дата створення
я вот вчера видел свеженарисованную разметку на тракторах. Офигел. Если они решили еще и сплошную намалевать - так на тех полосах хрен кто поместится.
А так получается све полотно они поделили на три части прерывистыми линиями (как на односторонке)

я вот вчера видел свеженарисованную разметку на тракторах. Офигел. Если они решили еще и сплошную намалевать - так на тех полосах хрен кто поместится.
А так получается све полотно они поделили на три части прерывистыми линиями (как на односторонке)

Да насрать на ту разметку.Она уже по всему городу.Вы скажите какого хрена Ок.революцию расколупали и бросили.Теперь приходится по трамвайным рельсам летать...

тише-тише!
Не нервничай так!
:клас:
ты не должен был! этот идиот вообще должен был тебя пропустить при перестроении.Более того этот идиот ехал по полосе, которой ему вообще нельзя ехать:) вышел бы и порвал его права :D

От тебе не прикольно...Я-то на сесию по Пушкинской отъездил и ппц...
А тебе ж домой нада...(((
Мне вааще неприкольно было, я по Пушкинской каждый день ездил, а еще по Белгородскому спуску:rolleyes:

Куда звонить?!
Хочу, чтобы на спуске Жилярди сделали отдельную полосу для маршруток!!!
Закалёбует в автобусе на одной ноге стоять по полчаса!!!

Куда звонить?!

в ООН. там как раз занимаются голодающими, обижнными и тд:D

Куда звонить?!

:)Автобус епт.Ты несерьезный пасан...

Куда звонить?!

... Ты водитель автобуса?:eek: а че на одной ноге?:rolleyes:

Вобщем моему изумлению нету предела. Небыло разметки на Московском проспекте, то ладно. Но она сейчас же б%%дь есть! Почему некоторые негодяи ездют строго пропуская между колес разделительную линию???
Возле метро Московский проспект для кого б%%дь нарисовали сплошную линию и повесили знак "Полоса для движения маршрутных стредств"?? Почему я должен пускать в свой ряд пид%%са который ехал по полосе маршруток, а потом перед ним автобус стал тормозить и он начинает перестраиваться через сплошную меня подрезая?:-(

Ну ты даешь. Уже целое поколение водил выросло, которые разметку в глаза не видели. Откуда они знают как по ней ездить? Может они думают шо надо по ней пузом ездить. :)

Блиииин. Это что, форум исключительно для водителей?!!
Я чисто конкретный пассажир! :yahoo:

Конечно для водил. Пассажиры все в ветке секса. ;)

Разметка это шо.Я не знаю что означает знак с нарисованным оленем...
Я дета постил....
Я тест в КПКшке проходил.....
кароче правильных ответов 70 % :yahoo:
Половина неправильных- переезд нерегулируемых перекресткав
Половина половины- знание дор. знаков!!!:D

Конечно для водил. Пассажиры все в ветке секса. ;)

Потому что, когда пассажиры едут в набитой маршрутке, то они принимают сексуальные позы, а когда приходят домой то идут в ветку "Секс" для разгрузки!:)

Куда звонить?!

Звони мне я тебе дам банку краски, кисточку и баклажку спирту для раскрытию творческого потенциала.:D

умя памити не хватаит шоба все знаки запомнить, расширять нада шоля :)

Может её почистить надо- стереть лишние впечатления полученые на пр. Ленина;) или перенести их на флешку

Назад
Зверху Знизу