Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого фига я в 33 года должна напяливать на себя свадебное платье?

У тебя хорошая фигура, будет замечательно в белом. :) Так что наплюй на всех. Кружево в тренде. Можно элегантное что-нибудь придумать.

мама говорит..ник чему уже:rolleyes: я растерялась

да, мы расписались во дворце бракосочетания, взялись за руки и вышли... шел первый снег и было невероятно красиво, мы были в джинсах и куртках:D и без шапок

А у меня было белое платье, наверное каждому свое :)

0_81b0d_93dd3739_XL.jpg.jpg

ух ты! я тоже подумывала себе красное платье прикупить, только не такое длиннющее:)

Мне кажется, что это уже не совсем то, как должна выглядеть невеста..
Платье с кружевом для 20-ти летних.. Ваше мнение?

Наше мнение - надевайте, что хотите, лишь бы все были довольны. Вон, до чего уж не красавица, а и то я лично - пережил:

https://img-s.ru/img/common/content/s/samye_znamenitye_svadebnye_platja_iz_filmov/***-city-wedding.jpg

Ролевые игры? Та ну и школьная форма и костюм плейбойного зайчика там вполне уместен. Лишь бы бодрило ;)

Можно, но только чтоб целлюлит не видно было. А то я возле зеркальной струи хожу часто, когда такое вижу - блевануть могу.

А воопще, в 33 шансов выйти замуж много только за дедушку для уборки хрущёвки :(

Можно, но только чтоб целлюлит не видно было. А то я возле зеркальной струи хожу часто, когда такое вижу - блевануть могу.

Там нет целлюлита.

А вообще, что-то нужно с такой нежной психикой делать, а то долго так не протянешь.

распустилась современная молодёш, вот в мои времена всё было как положено, порядок был, а щас шо попало.

Ну сама подумай, что нужно, чтоб свадьба запомнилась надолго и брак был крепок?
Вы прямо как книжек не читали. Нужен тесть - дон Корлеоне и брат невесты, стоящий на страже Семьи.

Я б стопудово одела такое, тока не пышное чтоб, может ещё и со шлейфом в пару метров, мммм - мячта просто. :любов:

Щас поищу... в фотах.. у меня красное есть уже.. но короче
Нее, красное вообще - моветон, дюже вульгарно как-то, замыливается эффект девственности и чистоты, это ж свадьба блин, а не выпускной. :любов:
Мне нравятся свадебные платья Зухаира Мурада.

Назад
Зверху Знизу