Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого оператора КТВ вы посоветуете?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
MTV, OTV, M1, M2, Фаворит, RU music, mezzo - в сетке вещания Триолана. Чего нет что есть у притекса?
Эммм... Ентер-мьюзик и А-Одын.
Сорри, я выразилась некорректно. Музыкальные конечно есть, но большинство из них так себе... Разве что МТВ и ОТВ, ито, МТВ это скорее канал реалити-шоу в последнее время.
У Триолана в цифре (Эпсилон) музыкальных каналов хоть попой ешь.
А если верить сайту Эпсилона, то у них нет ни того, ни другого - то есть ни Дискавери, ни музыкальных приличных. Зато есть эдалт. :) Вобщем Эпсилон я вобще не рассматриваю. У них набор каналов несколько странный.

Кста, цифровое тв - его можно смотреть только через компьютер или специальный дивайс к телевизору покупать, как я понимаю? Кабелем напрямую не подключиться?

цифровое можно смотреть при помощи тюнера подключенного к ТВ или же если в ТВ есть встроенный тюнер DVB-C со слотом(щелью) под кам модуль

А если верить сайту Эпсилона, то у них нет ни того, ни другого - то есть ни Дискавери, ни музыкальных приличных. Зато есть эдалт. :) Вобщем Эпсилон я вобще не рассматриваю. У них набор каналов несколько странный.

А ты не верь сайту Эпсилона, на нём инфа обновлялась последний раз в начале 2008 года.
Подключись и посмотри.
Есть и Дискавери, и музыкальных, как грязи...

Перешел с АМ на триолан-доволен!Количество и качество каналов выше,а абонплата меньше!Пока рекомендую!

Аналогично. Переключился с альфы на триолан на прошлой неделе. Качество сигнала несравнимо лучше, абонка меньше, набор каналов - практически тот же + дискавери в полном объеме. Доволен как слон :) Еще бы оплату через айбокс сделали, а то только через терминалы сити-пэй, которых не очень-то много еще...
Кста с альфы слез без проблем: заявление написал в контакт-центре с просьбой проверить переключение на другого оператора+долг за 15 дней сентября погасил.

о чем хоть тема то, где лучше смотреть муз.каналы или дискавери:)

Какой-нибудь кабельный оператор в Харькове транслирует DVB-T?

А разве это кабельный стандарт

Какой-нибудь кабельный оператор в Харькове транслирует DVB-T?
не транслировал, не транслирует и не будет транслировать. Ни в Харькове, ни в Украине, ни в Европе, ни в Мире. По кабелю идёт DVB-С

Кабельное от Триолана на сегодняшний день, на мой взгляд, по качеству картинки одно из наилучших в Харькове. По крайней мере если сравнивать Триолан и АМ, то это как небо и земля...

Ваши бы слова, да в головы проживающих в районе Коммунальной :))) а то народ когда слышит "кабельное" всех меряет по АМ.

А-Одын

А если верить сайту Эпсилона, то у них нет ни того, ни другого - то есть ни Дискавери,

А-Одын (значек типа жирный кружочек а посерёдке А ?) - появился, пару недель назад.

Дискавери - если считать энимал планет - 5 штук....

Вопрос к пользователям Триолан. Тут писали, что каналов за 30 грн. -76, а на их сайте 71. Добавьте каких там не достаёт. Mezzo, что писалось выше там нет. Что ещё? Интересует Первый канал(ОРТ), Ностальгия, Спорт1.
И вопрос для отключившихся от Притекс: нужно ли им платить за отключение?

Останнє редагування:
В понедельник канал "Сiтi" рокирнули с "ПКВС-Украина" (51 <-> 74 по счёту). "Ностальгия" - есть, "Спорт1" - только в цифре.

Ну как тут не вспомнить Посилання видалено? ;) Смотреть "76-канальный" перечень.

А что Эпсилон ТВ и Триолан одна и та же контора?
Выходит Первой канал ОРТ вообще не транслируется? И Nut Geo Wild исчез?

"Nat(ional) Geo(graphic) Wild" разве был в аналоге? :eek:

Внимательно смотреть страницу по гиперссылке!

Гиперссылку я внимательно изучил и текст сохранил на компьютере. Поэтому и заметил несогласованность с перечнем на оф.сайте см. kharkov. triolan. com/tv/home/setka-veshhaniya/
National Geographic Channel-№61, Nat Geo Wild-№62. Это 2 разных канала и на первом из них постоянно рекламируют второй. У меня на Притексе только первый из них (и то включили только в сентябре, убрав некоторые из Discovery), а хотелось бы иметь оба канала в сетке вещания. Отсутствие ОРТ в Триолан-Эпсилон меня вообще удивляет. Его транслируют даже с обычной домовой антенны.:(

Его транслируют даже с обычной домовой антенны.:(

Живёте на Северной Салтовке, например, в первом подъезде Ужвий, 82? ;)

Так то умельцы, организовавшие приём с белгородской Харьковской горы (ул. Мокроусова, 6) на ТСКП советских времён. В том "ОРТ" (неправильно! называется "Первый канал") и реклама российская.

А информацию на своём сайте (перечень каналов) обновляю оперативнее :rolleyes: Внизу страницы дата последней редакции приведена.

Правда. Действительно оперативно-последние изменения на сайте "Пятихатки" стоит дата 29 сентября. Похвально:) Что касается меня: сейчас сижу на Притексе, но постоянные отключения каналов (обрыв кабеля-сейчас почти каждый день это у них) приводит к мысли о замене оператора. Да и последняя ревизия каналов не обрадовала-исчезли некоторые из Discovery. Но к их чести можно добавить появление достойной замены - National Geographic и Спорт1. Хотя и те каналы (отключённые) очень бы были кстати. В перечне каналов сайта "Пятихатки" понравилось (!!!) наличие таковых, но огорчило отсутствие Nat Geo Wild, который раньше был, судя по перечню из старого рекламного буклета оператора. А также отсутствие того, что уже перечислял - Спорт1 и Первого канала, который есть в Притексе и Альфа Медиа (и без которого я не могу представить себе кабельного ТВ в принципе). К сожалению теперь понимаю, что из-за такого мелкого промаха (нет Первого канала-его смотрят все в семье) не могу отключиться от этого, теряющего привлекательность, Притекса.

Назад
Зверху Знизу