Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Какого оператора и тарифный план выбрать?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8342
Оголошень: 1
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какого оператора и тарифный план выбрать?

В последнее время почти все клиенты оставляют для связи мобильные номера. Задолбался покупать пополнение. Надо пакет для связи на всех мобильных операторов. Звонков не много, разговоры в основном не продолжительные.
По магазинчикам заглядывал, никто толком ничего объяснить не может, сравнения по пакетам не дают. Говорят или об одном операторе, или о другом, но полной инфы получить невозможно.
Вроде как у киевстара есть пакет единая цена по 25 коп. плюс 15 грн месячная абонплата.
Что подобрать?
Извините, я в этих вопросах не шарю и за тарифами не слежу, у меня корпоративный лайф уже несколько лет, и до последнего времени его с головой хватало на связь с родными и редкие звонки клиентам.

На билайне есть единая цена.
ну или еще есть МТС безлимка...хотя не уверен, что она еще в живых

у МТС тоже ничего дешевого не нашел.
а кто сказал что это будет дешево? зато можно будет говорить каждый день сколько хочешь, без плат за соединение и прочего.
что-то я не нашел у билайна единой цены, а все остальные дороже
плохо ищете - тариф 29.

а кто сказал что это будет дешево? зато можно будет говорить каждый день сколько хочешь, без плат за соединение и прочего.
мне не надо сколько хочешь, мне не для потрепаться, мне надо для работы, что бы я мог позвонить на любого оператора, в течении максимум минуты-двух, уяснить вопрос, и естественно дешевле. Таких звонков в день может быть ноль, а может десять.

плохо ищете - тариф 29.
Нормально я ищу
Виклики іншим абонентам Beeline - 0,29 грн.
Виклики на номери інших операторів мобільного і фіксованого зв'язку України --0,69 грн./0,29**грн.
** 0,29 грн – вартість другої та наступних повних хвилин вихідного дзвінка на номери інших операторів фіксованого і мобільного зв’язку України. Вартість першої повної хвилини вихідного дзвінка на номери інших операторів фіксованого і мобільного зв’язку України – 0,69 грн. Вартість першої хвилини вихідних дзвінків на номери оператора Life:) – 0,69 грн/хв, з другої по четверту – 0,29 грн/хв, вартість п’ятої та наступних – 0,59 грн/хв.
Ну и где тут дешево?

бери контракт МТС безлимит и не парься. 89 грн в месяц и вуаля- 1500 или 1800 (уже не помню) минут в месяц на звони куда хочеш.

Ну и где тут дешево?
математическими расчетами доказываю, что дешевле чем у КСа, ибо не надо платить 15 грн абонки.

Тариф от Киевстара Единая цена вне конкуренции. Особенно когда была акция -50%, которая закончилась к сожалению тех, кто не успел :)
Билайн, как обычно умалчивает, а когда говорит, то маскирует, что в тарифе 29 он фактически втихаря ввел плату за соединение, снимая деньги в первую секунду деньги сразу за первые 30 сек.

PS Вместо того, что бы слушать байки про абонплату в 15 гр, которая распостраняется только на контрактников, достаточно зайти на сайт оператора и прочитать все самому.

PS Вместо того, что бы слушать байки про абонплату в 15 гр, которая распостраняется только на контрактников, достаточно зайти на сайт оператора и прочитать все самому.
зато у контрактников нет платы за соединение, а у частных лиц 25 коп., т.е. минута получается уже 50 коп. далеко не дешево.

Надо над "Бомбой" подумать.

для меня контракт Единая цена оказался оптимальным,т.к. звонков много,но разговариваю не долго.

для меня контракт Единая цена оказался оптимальным,т.к. звонков много,но разговариваю не долго.

вот и у меня похожая ситуация. Звонки в основной своей массе короткие. Попросили сделать просчет, или отзвониться о том, что заказ готов или... Пять слов сказа и все. Но почти никто не оставляет городские номера.

В защиту предоплаты Единая цена могу сказать, что
а) до конца года у тех, кто успел подключиться к акции, идет -50% на все, т.е. плата за соед. 12,5 коп и мин 12,5 коп
б) бонус 25 коп за входящие с других операторов. Т.к. мне звонят достаточно много, то мне хватает бонусов, что бы счет поплнялся сам :)

В защиту предоплаты Единая цена могу сказать, что
а) до конца года у тех, кто успел подключиться к акции, идет -50% на все, т.е. плата за соед. 12,5 коп и мин 12,5 коп
б) бонус 25 коп за входящие с других операторов. Т.к. мне звонят достаточно много, то мне хватает бонусов, что бы счет поплнялся сам :)
а смысл в этой "защите", акция то кончилась, что теперь об этом говорить, когда кони ускакали, а осталась одна пыль. :D

бомба от диджус
ничё так

пзс это зло на котором можно обанкротиться :) если выбирать сейчас тариф то однозначно без пзс. вспоминаю с ужасом бывшие времена, когда в день можно было по 5-8 грн спустить только на пзс.

пзс это зло на котором можно обанкротиться :) если выбирать сейчас тариф то однозначно без пзс. вспоминаю с ужасом бывшие времена, когда в день можно было по 5-8 грн спустить только на пзс.

+1. У меня в 2006г был КС с абонплатой 500грн и соединение 10коп,так в месяц выходило 700-800грн.

Life:)

Назад
Зверху Знизу