Кащей, все бабы такие, но я бы не называл их припезденными, просто они такие, не любят бухих мужиков, и их это раздражает. Обычно трезвых мужиков раздражают бухие бабы тоже. Думаю если ты пойдешь с ней к друзьям, там ты пропустишь стаканчик пива, и тебе надоест, а она нажрется в гавно, ты тоже будешь на нее злой, хотя в компании будешь себя весело вести и будешь юморить как петросян в смехопанораме...
Поэтому вот тебе дельный совет, нихуя не бухай вместе. Если ты нормальный мужик, нехуй бухать где попало или с девушкой, или вообще в присутствии баб. Нормальные мужики во время бухалова своих жен и баб оставляют дома, это мое мнение. Потому что те не дадут нормально отдохнуть. Я это понял давно, в присутствии жены не побухаешь, так буханешь чуть чуть, а потом еще выгребешь за это. Поэтому оставляем ее дома, или если вы не живете вместе просто забываем о ней, собираем компаху нормальных лыганов-собутыльников и пошла жара бухезить.
Скажи сам себе, да я лыган, и нехуй, нехуй тут блядь оправдываться и рассказывать себе самому и другим что ты не алкашь. Ты алкашь и лыган, и это твоя неотъемлемая часть. Я себе давно сказал я алкашь, и мне бухать необходимо, мне надо с определенной периодичностью, взять и нажраться, попиздеть с друзьями и отдохнуть...
Но при этом всем нужно оставаться самим собой, если набухался ты должен сам понимать, я бухой в говнину, и нехуй искать на свою жопу приключения. Лег и заснул...