Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого.... делать из пьянки проблему?

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты и пьяным будешь, тебе и весело будет, но ты при этом не будешь нажравшимся скотом!
подумай! :rolleyes:

скажете тоже:confused: а как в таком нескотском состоянии мордель кому-нить начистить? или, там, стриптиз станцевать на барной стойке? да и просто подцепить мамзельку на ночь:confused:

особенности национального .....

Бабы все такие припезденные! Ну, или почти все :D
Бухал Кащей и бухай дальше если это твой выбор, а нахуя ж тогда мужики бухло придумали?!
Я сам не люблю вкус алкогольных напитков, но пью ради эффекта, а хули еще делать, нужно же иногда мозг перезагружать :)
Моё мнение - бутылка пива - деньги на ветер! Минимум пару литров! А если еще и что-то покрепче, то ваще полный атас :пиво:

О!Вот этот человек конретен!

27 лет! пил и тетрони и прочие элитарные напитки! Ну прост я такой человек что мне невприкол посидеть мило в кафе! Мне душу отвести нада!

ой, пардон, как-то ты помолодецки рассуждаешь! :ги:
а надо это кафе разъебашить к матерям, да???:клас::клас::клас:
ну ИМХО - я после сравнения приятных посидел за коньяком с бурными водочными движухами - выбираю спокойно коньяку попить!
ну как спокойно... понятно, мы не книги читаем при этом, не в шарады играем... тоже весело! но как-то на утро нет чувства - как будто ты комуто Куем по лбу настучал, а этот кто-то твой друг...:іржач::іржач::іржач:
ну, а если ты действительно любишь раз в месяц душу отвести, то тут дельный совет тебе давали - подругу отряди с ейными подругами гулять где-то в суши-баре, а сам с кентами бухай водку и прыгай у официанта на голове!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Охотно! Я ненавижу кривить душой,и всегда стараюсь смотреть правде в глаза! [...] Что в этом плохлго?
Тю. ну так и девушка у тебя походу такая же. И если ты напиваешься в говно и ведешь себя как свинья о чем она тебе не кривя душой сообщает утром, то это всё исключительно от того, что ты того что всё так и есть на самом деле. Что в этом удивительного? Вариантов развития событий всего три:
1. Бросаешь ее насовсем и продолжаешь бухать как и бухал
2. Продолжаете гулять вместе, но ты не накидываешься водкой с целью чтобы тебя вштырило, а, например, смакуешь вино или потягиваешь коктейли (которые тоже прикольно расслабляют и от которых гудит в голове)
3. Заранее отправляешь ее к маме или пусть вечером посидит с подругой. Раз в месяц - это не страшно.

Но у меня закрадывается подозрение, что проблема не столько в сливе как таковой, а в том, что всегда, когда появляется возможность погулять вам вместе всё заканчивается тем, что ты накидываешься как животное. От того она и такая недовольная. Попробуй еще хотябы пару раз в месяц выводить ее в дельфинарий, кино или парк, где вы ограничитесь мороженым и сладкой ватой. Тогда и возмущаться она будет меньше.

скажете тоже:confused: а как в таком нескотском состоянии мордель кому-нить начистить? или, там, стриптиз станцевать на барной стойке? да и просто подцепить мамзельку на ночь:confused:

то есть - как?
бьешь спокойненько морду, но при этом после кажного удару извиняешься... коньяк же, он мля благородный! ой, пардон! :іржач::іржач::іржач:

Тю. ну так и девушка у тебя походу такая же. И если ты напиваешься в говно и ведешь себя как свинья о чем она тебе не кривя душой сообщает утром, то это всё исключительно от того, что ты того что всё так и есть на самом деле. Что в этом удивительного? Вариантов развития событий всего три:
1. Бросаешь ее насовсем и продолжаешь бухать как и бухал
2. Продолжаете гулять вместе, но ты не накидываешься водкой с целью чтобы тебя вштырило, а, например, смакуешь вино или потягиваешь коктейли (которые тоже прикольно расслабляют и от которых гудит в голове)
3. Заранее отправляешь ее к маме или пусть вечером посидит с подругой. Раз в месяц - это не страшно.

Но у меня закрадывается подозрение, что проблема не столько в сливе как таковой, а в том, что всегда, когда появляется возможность погулять вам вместе всё заканчивается тем, что ты накидываешься как животное. От того она и такая недовольная. Попробуй еще хотябы пару раз в месяц выводить ее в дельфинарий, кино или парк, где вы ограничитесь мороженым и сладкой ватой. Тогда и возмущаться она будет меньше.

Дельно все написано! Только вот пункт 2 ! Мне прикол не нв водке же! я нехочу смаковать вино ну что за прикол в этом! помоему там вкуснее лимонад или сок! Мне нравица накидаца вот и все! смаковать спиртное и ненапиваца,это ...ну я незнаю как немножечко так,совсем с легонца, потрахаца чтоли ,ну так туда .... сюда, и все стоп, ну его нахер ато еще кончю! (извеняюсь воще не пошляк,прост пришло на ум)

Дельно все написано! Только вот пункт 2 ! Мне прикол не нв водке же! я нехочу смаковать вино ну что за прикол в этом! помоему там вкуснее лимонад или сок! Мне нравица накидаца вот и все! смаковать спиртное и ненапиваца,это ...ну я незнаю как немножечко так,совсем с легонца, потрахаца чтоли ,ну так туда .... сюда, и все стоп, ну его нахер ато еще кончю! (извеняюсь воще не пошляк,прост пришло на ум)

Ну тогда, дружище, смирись с фактом, что ты - хрон. И тут уже ничего не поделаешь. Если будешь пить - сопьешься.
У меня есть такой друг... Он, правда, в итоге бросил

Да, пунк 2 - полный отстой!
А вот пунк 3 уже так ничё.

Ну тогда, дружище, смирись с фактом, что ты - хрон. И тут уже ничего не поделаешь. Если будешь пить - сопьешься.
У меня есть такой друг... Он, правда, в итоге бросил

Ну железная логика просто! ХРОН ! хрон это тот кому доза нужна! алкоголя! Похеру какого, похеру где и похеру с кем!

Ну железная логика просто! ХРОН ! хрон это тот кому доза нужна! алкоголя! Похеру какого, похеру где и похеру с кем!
та это терминология. Если тебя обижает слово хрон, то назовем тебя "бухарь" или "сливак". Без разницы как. Факт в том, что тебя интересует не сам процесс побухать с друзьями, а конечный результат - состояние говна. у тебя же цель - не общение, а заливание фар.Ну или комплексы отключаются и ты можешь нормально общаться и получать от этого удовольствие только в полубессознательном состоянии.

Да, пунк 2 - полный отстой!
А вот пунк 3 уже так ничё.

А чё? нормально! Посидеть рома попить например. Или взять бутылочку Мартеля. Или взял штуки 3-4 маргариты. Итог: ты не рыгаешь на остановке, а пообщался хорошо и расслабился

Слушай, а вот если бы твоя жена нажиралась, выходила бы из сартира с выправленной блузкой, била бы стаканы и кричала, что официант пидарас, а на твои уговоры, что ей хватит и пора ехать домой отвечала кратким но емким словом "отъебись" и так происходило каждый раз,когда вы шли в кабак, как бы ты реагировал? Наверное, по утрам бегал бы за миргородской/кефиром/пивком? И спрашивал бы не сильно ли у нее голова болит?
Я бы вечером силой уволок бы,а наутро весь мозг бы выел.

та это терминология. Если тебя обижает слово хрон, то назовем тебя "бухарь" или "сливак". Без разницы как. Факт в том, что тебя интересует не сам процесс побухать с друзьями, а конечный результат - состояние говна. у тебя же цель - не общение, а заливание фар.Ну или комплексы отключаются и ты можешь нормально общаться и получать от этого удовольствие только в полубессознательном состоянии.

А чё? нормально! Посидеть рома попить например. Или взять бутылочку Мартеля. Или взял штуки 3-4 маргариты. Итог: ты не рыгаешь на остановке, а пообщался хорошо и расслабился

Та причем тут обижает! оно просто здесь невяжеца! В поседневной жизни мы постоянно себя в чето ограничиваем! постоянно держим себя в какихто рамках! Именно от этого хочеца отдохнуть , так почему же черт возьми наступать на те же грабли, когда после первой - третьей бутылки пивка, ограничивать себя,если хочеца еще? какой тогда отдых получица? где тогда эта долгожданная свобода? Ну и если щитаеца что так размышляющий человек Хрон, тогда я хрон!

Слушай, а вот если бы твоя жена нажиралась, выходила бы из сартира с выправленной блузкой, била бы стаканы и кричала, что официант пидарас, а на твои уговоры, что ей хватит и пора ехать домой отвечала кратким но емким словом "отъебись" и так происходило каждый раз,когда вы шли в кабак, как бы ты реагировал? Наверное, по утрам бегал бы за миргородской/кефиром/пивком? И спрашивал бы не сильно ли у нее голова болит?
Я бы вечером силой уволок бы,а наутро весь мозг бы выел.

И кстати ! ты непутай грешнгое с правидным! Это просто не женский приоритет! мне бы так же само непонравилось если бы она была абсолютно трезвой и матюкалась,или ходила бы во двор играть в домино с мужиками!

Наболело! Незнаю как у вас господла форумчане,но моя подруга,постоянно вычитывает меня за то что я напился! Особенно когда мы вместе,встречаемся с друзьями,пьем, она смотрит на все это, в начале тоже поддерживает компанию,потом под конец она начинает вычитывать меня мол я скотина,нажрался как свинья,начинает нести хуйню про то шо я себя вести неумею, портит настроение,утром уебует домой! пытался решить проблему тупо небрать ее ссобой,так нет же она начинает ныть шо я ее неберу некуда и ей скучно! Вот спрашиваеца бабы все такие припезденые или это мне такая попалась?

а ты пробовал не напиваться? :D

Назад
Зверху Знизу