Сам удивлен, писал же уже, что до этого видел платье так же,т.е. грязно-бело-золотистого цвета, потом авторизовался и подняв глаза - увидел что платье темное, слегка подохренел..Я вообще даже близко не вижу там ничего чёрного или синего.
Белый фон возможно с лёгкой голубизной, и грязно-жёлтый. Никаких чёрных цветов там и близко нет. Даже на белом фоне. Даже на чёрном фоне форума.
Уверен что не в цвете глаз дело, и не в знаке зодиакаА может это связано с цветом глаз?) у меня с дочкой голубые, мы видим черно-голубое, у мужа карие - он видит бело-золотое. Может цветовое восприятие зависит от цвета глаз?
Отпишитесь в качестве эксперемента- какого цвета у вас глаза и какие цвета вы видите.
И что, фон форума такой же, как и на платье?
Значит у меня глаз недалёк от идеала. Я вообще даже близко не вижу там ничего чёрного или синего.
Белый фон возможно с лёгкой голубизной, и грязно-жёлтый. Никаких чёрных цветов там и близко нет. Даже на белом фоне. Даже на чёрном фоне форума.
Тыкните где раскрытие?Не увидел .сия загадка раскрыта...спасибо за участие...
Коричневый цвет глаз, вижу бело-золотое.Отпишитесь в качестве эксперемента- какого цвета у вас глаза и какие цвета вы видите.
Ага, начала показываем на видео цветное изображение, потом резко чёрно-белое, и весь фокус...Вот пример, как черно-белое изображение может стать цветным
сия загадка раскрыта...спасибо за участие...
Шутишь?Присмотрись.Реально темно синее с блестками.Я вообще даже близко не вижу там ничего чёрного или синего.
У половины людей глаза не различают цвета, а у некоторых криво настроенные мониторы.так на чем порешили?
Коричневый цвет глаз, вижу бело-золотое.
Ну не может быть там чёрного цвета, если виден тёмный цвет форума, который намного темнее любого оттенка этого платья.
Ага, начала показываем на видео цветное изображение, потом резко чёрно-белое, и весь фокус...
Присматривалась не раз - рукава грязно-белые, с лёгким намёком на синеву, а воротник и вокруг него - грязно-жёлтое.Шутишь?Присмотрись.Реально темно синее с блестками.
скопировал изображение, открыл в Microsoft Office Picture Manager, увеличил максимально - присутствуют оттенки бело-серого и коричнево-золотистого.Шутишь?Присмотрись.Реально темно синее с блестками.
повторяюсь по просьбе..Кстати похоже что цвет зависит от угла под которым мы на него смотрим
На меня угол никак не влияет(моник IPS),обратно на бело-золотистый(как видит большинство) переключиться не получается.повторяюсь по просьбе..
если смотришь под острым углом сверху вниз -бело-голубое..
если смотришь под острым углом низу вверх - сине-черное..
И на талии блесток не видишь,черных?Я не вижу там ни черного, ни синего ну никак. Только голубоватые оттенки. Фотку реального видела - все равно не вижу.