Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это платье на самом деле может быть каким угодно. Если его сфоткать корявым телефоном с искажённым балансом белого, то оно окажется каким угодно.Это бело-черное. А там есть еще варианты расцветок, среди которых сине-черное и это оно. Автор сама сказала. Лично... кому-то. Амазон подтвердил. В расцветках этого платья бело-золотого нет.
нет и та и другая расцветка присутствует на этой фотке..Речь идёт не о том, какого цвета оно на самом деле, а о том, какого цвета оно на фотке!
У вас что-то с глазами. Я сколько ни кручу, всегда бело-золотое.значит так...картинка платья в 1м посте...
загружаю страницу-платье бело-золотое..
кручу страницу, чтобы картинка платья "уходит" с экрана монитора..
затем возвращаю картинку на экран - платье сине-черное...
в чем прикол...пока не знаю..
подумала сначала гифка, но...нет jpg
проделала 3-4 раза...теперь знаю
ларчик просто открывался...
можно и не крутить....и все увидеть...и то.. и другое..И где там хоть приблизительно что-то такого цвета?
Где? Самый верх центр платья на фото - какого цвета?можно и не крутить....и все увидеть...и то.. и другое..
И крутил и вертел, на планшете правда, всё одно в одном цвете бело золотом. И ШО там?
внутри , сзади... на месте трусов, видно и туда кто-то заглянулИ где там хоть приблизительно что-то такого цвета?
во пазль...да?Показала мужу, говорит бело-золотое, а я смотрю где он там такие цвета увидел, я вижу черно-голубое)