Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого числа Хвртковоблэнерго снимают показания счетчиков?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А НАХУЙ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН? Вот реально зачем он? Если он не может снять показания когда дома никого нет, то какой с него толк?
Весь мир уже давно перешел на беспроводную передачу показаний и только у нас до сих пор бродят толпы контролеров и рисуют хуйню вместо реальных показаний.

Если наши сделают беспроводную систему приема (качеством как сайт Укрпочты например) то ее взломать будет проще чем повесить магнит на счетчик :)

я свой пароль не помню, буду дома постараюсь сделать скрин

Зачем мне скрин, я с 1го по 4е этого месяца пытался внести показания у себя в кабинете, на что компас мне отвечал - что показания уже внесены и посчитаны и идите нахуй.
А когда позвонил этим пидарам, то мне обьяснили что программа уже закрыла месяц по отфанарным показаниям внесенным контролером и я смогу внести свои показания только тогда, когда они будут ВЫШЕ показаний контролера. :ганьба::ганьба::рл::рл::рл::незнаю::незнаю::незнаю:

Так надо в последний день месяца???

В реале получается что ДА. Если контролер ничего не нахуевертил.

Вот у меня видно, что в одном месяце внесенные показания первого числа приняты, а в другом такого же первого числа посланы нахуй. И еще учтите что показания вносятся ЗА ВЧЕРА, то есть за предыдущий день.

Вкладення

• 2017-08-30_cr.jpg
    2017-08-30_cr.jpg
    67.5 КБ · Перегляди: 171
Так надо в последний день месяца???
1 числа вносил на сайт. Хотя мне потом дней через 10 звонила контролер сос словами - показания на первое число, которое вы внесли на сайт - я вижу... а что у вас сейчас?

аж 1122 кВт за 2 месяца Почему не 5000 ?
такая же хуйня... но они еще и успокаивают - мол заплатите что мы насчитали, а переплату мы вам в следующем месяце вернем. при этом скромно умолчали что насчитали по повышенному тарифу, а переплату вернут по формуле киловаты * стоимость минимального тарифа.

Плюс-минус два дня от дня конца месяца. У меня никаких проблем, всё передаётся, всё принимается, долгов нет.

В нашем доме один и тот же контролер уже несколько лет.
И приходит в определенный день. Все его знают.
Может, если на воскресенье визит приходится, то переносит.

Разъяснение от самого компаса в аттаче.

Вкладення

• el.jpg
    el.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 181
В моём подъезде квитанции по свету за июль месяц появились 21 августа. Следовательно контролёр приходил 21 августа )))
А вообще, он приходит с 1 и по 6 число после окончания отчётного месяца

По квитанции показания превышали факт. Звонил контроллеру, сказал что по факту меньше, в ответ сказала идти в филиал облэнерго писать заяву и тд. Я ответил, что скорее всего это была её ошибка при занесении показаний в её журнал. Все равно, говорит идите пишите пояснение. Я сказал что моей вины в этом нет и на хера я буду ходить по Вашим конторам, у меня нет времени. Единственное что я напишу - это на вас жалобу. В итоге, приходили сумму все больше и больше т.к. я просто не платил по ихним расчетам, а только по своим фактам. Когда в очередной раз пришла контроллер дома меня не было. Оставила в дверях номер телефона для дачи показаний счетчика. Я ей позвонил, она была в соседнем подъезде. Говорю приходите и смотрите на счетчик. Пришла, посмотрела. Также я ей показал их квитанции с ихними показаниями. Сказала слелаем перерасчет. В прошлом месяце пришла квитанция с переплатой - 550 грн.

Разъяснение от самого компаса в аттаче.

Я же сверху привел вам пример с пи..ДАТАМИ и реальными расчетами обьеблэнерго.

более-менее это гавно работает если вносить раз в месяц 29го-30го числа. Но это только если контролерша не внесет хуиту с оверпоказаниями.

По квитанции показания превышали факт. Звонил контроллеру, сказал что по факту меньше, в ответ сказала идти в филиал облэнерго писать заяву и тд. Я ответил, что скорее всего это была её ошибка при занесении показаний в её журнал. Все равно, говорит идите пишите пояснение. Я сказал что моей вины в этом нет и на хера я буду ходить по Вашим конторам, у меня нет времени. Единственное что я напишу - это на вас жалобу. В итоге, приходили сумму все больше и больше т.к. я просто не платил по ихним расчетам, а только по своим фактам. Когда в очередной раз пришла контроллер дома меня не было. Оставила в дверях номер телефона для дачи показаний счетчика. Я ей позвонил, она была в соседнем подъезде. Говорю приходите и смотрите на счетчик. Пришла, посмотрела. Также я ей показал их квитанции с ихними показаниями. Сказала слелаем перерасчет. В прошлом месяце пришла квитанция с переплатой - 550 грн.

Еще одно подтверждение нахуйненужности этих "недоконтроллеров". Все как и в стране кабинет электронный есть, а толку от него НЕТ. :ганьба:

Если наши сделают беспроводную систему приема (качеством как сайт Укрпочты например) то ее взломать будет проще чем повесить магнит на счетчик
В Киеве уже внедрена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Автоматизированная Система Контроля Учёта Электроэнергии).
Там ставят
, которые напрямую передают данные в Киевэнерго (прямо по проводке, то есть не требуют подключения к Интернету).

В этом есть преимущество - Киевэнерго имеет доступ к показаниям счётчика в любой момент времени. Но есть и недостаток: Такой счётчик имеет функцию удалённого управления. То есть если у тебя возникнет большая задолженность - тебе удалённо отключат электроэнергию прямо на счётчике, не заходя к тебе в квартиру.

а какого числа лучше (правильней) передавать показания?
сегодня звонил по 0800************. Ответила Наташа. Сказала, что в "моем кабинете" можно вводить данные с 30 текущего по 03 следующего месяца. В противном случае (если до 30 текущего) эти монополисты будут прибавлять "расчетные" показания, исходя из среднемесячного, деленного на кол-во дней в месяце. Мудрено? Т.е. показания счетчика - херня. Modus потребления - херня. Потребление можно рассчитать и выставить счет и без показаний счетчика.

На вопрос, дескать, а счетчик нахера, дама смущенно ответила, мол, а он и нахуй никому не нужен, когда с облэнерго сидят умы с калькулятором

с 30 текущего по 03 следующего месяца...

В Киеве уже внедрена
(Автоматизированная Система Контроля Учёта Электроэнергии).
Там ставят
, которые напрямую передают данные в Киевэнерго (прямо по проводке, то есть не требуют подключения к Интернету).

В этом есть преимущество - Киевэнерго имеет доступ к показаниям счётчика в любой момент времени. Но есть и недостаток: Такой счётчик имеет функцию удалённого управления. То есть если у тебя возникнет большая задолженность - тебе удалённо отключат электроэнергию прямо на счётчике, не заходя к тебе в квартиру.

Ну сейчас чтоб отключить тоже не заходят в квартиру ...
А вот то что этот счетчик напихан всякими ПЗР, а в договоре у 99% 1,3кВт, вот тут может быть СЮРПРИЗ. А в остальном - лучше такой учет чем ебанутая контролерша.

которое вы внесли на сайт - я вижу... а что у вас сейчас?
Какая ей разница что сейчас?
Зачем она вообще звонит? Она не должна вам звонить априори, и её не должно волновать что там сейчас

А это что за хуйня? Облэнерго не может 2 числа сложить правильно?
Или у них своя математика?

ed6fhc.jpg

Оказывается сайт писали криворукие программисты, которые не могут даже ошибку правильно выдать.
Сайт не принимает показания меньше чем есть уже в системе, а не потому что сумма двух числе не совпадает.
Сказали топать в Облэнерго писать заявления на перерасчёт :рл:

Ещё лучше :рл: Не хочет отправлять сообщение, якобы больше 100 символов. Даже одно слово "тест".

fja2cc.jpg

Криворукие программисты не сбрасывают переменную после этой ошибки. Надо обновлять страницу

Какая ей разница что сейчас?
Зачем она вообще звонит? Она не должна вам звонить априори, и её не должно волновать что там сейчас
Дима, именно так я ей и сказал. Даже не матерился))) посмотрим - поняла или нет.
Хотя обленерго - интереснейшая публика))) у знакомого пару криптоферм стоит в пгт. Соответственно расходы на ел-во со 100 грн./мес возросли до 4000 грн./мес. Первые пару месяцев было так - два раза контролер переспросил показания в телефонном режиме, потом пришла посмотрела (счетчик во дворе, частный сектор). Потом звонили из районного енергосбыта с вопросами - нет ли тут ошибки. На следующий месяц принесли счет со среднестатистическими показаниями (от балды) - тысяч на 5 грн. больше чем фактически на счетчике.

Назад
Зверху Знизу