Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Монохромный друг, а вот нахера было темы сносить? Прошу простить за мой французский...
а я откуда знаю?
возможно, это была естественная реакция на жалобу "в Кулуарах банят" ...
нет Кулуаров - в них не банят ...
Можно я тоже выскажу естественную реакцию? Ты идиот?
нет, он не идиот. Просто непорядочный и малодушный человек. Этого оказалось достаточно
... Мадам, был бы он не "малодушный", вы бы давно уже в бане парились ... И при этом вполне заслужено ...нет, он не идиот. Просто непорядочный и малодушный человек. Этого оказалось достаточно
fatalex, мы ж все знаем, кому мешали Кулуары.И знаем почему.
Какая твоя роль во всем этом - тоже предельно ясно.
И раз уж кое кто из модеров раздела политика не желает дать возможность юзерам говорить о политике в разделе политика, раздает баны по причине личной мнительности=мстительности, и в конце концов самую популярную тему из всего раздела тупо сносит - значит именно этим вполне конкретным организмам не нужен раздел политика как таковой.
Извините ребяткиесли это все, что вам нужно было для счастья - мои соболезнования.
А был бы он великодушный, вас, сепаратистов, вообще на форуме не было б
Я не знал? Объясни "провокатору из россии"?... а "спич" красивый...fatalex, мы ж все знаем, кому мешали Кулуары.И знаем почем..
ну что тут сказать ...
открытым текстом говорится, что и как произошло.
вверху раздела висит админтема, которая всё объясняет.
но "гневно-возмущённой" по-прежнему "всё понятно", с пути не свернуть.
всё как всегда ...
Я не знал? Объясни "провокатору из россии"?... а "спич" красивый...![]()
можно.
нет, я не идиот.
у Вас другие сведения? справки, диагнозы, рецепты?
ну что тут сказать ...
открытым текстом говорится, что и как произошло.
вверху раздела висит админтема, которая всё объясняет.
но "гневно-возмущённой" по-прежнему "всё понятно", с пути не свернуть.
всё как всегда ...
С некоторых пор мне не привыкать...А привет, ( в смысле "превед" )с очередным "первым" постом тебя.....![]()
Я им не указываю что делать, а прошу не лезть в чужое государство со своими поучениями.
Про инфаркт спроси? может повезет... тварь...А давно у психиатра был?
И у нарколога обследуйся, на предмет алкоголизма...
С некоторых пор мне не привыкать...хотя "дежавю" присутствует..
![]()
А давно у психиатра был?
И у нарколога обследуйся, на предмет алкоголизма.
Да, да. Всё как всегда, потому что ты ничем в разделе не управляешь. Оставил на самотек, и только когда нарывает уже, тогда до администрации доходит. А им особо разбираться и некогда, и неохота.
Ну, а ты умываешь руки, как обычно. "И я - не я, и хата не моя".
![]()
А высказать свое субьективное мнение можешь, по поводу "кулуаров"?
Где теперь посадочная площадка для "стаи"?
а США лезть можно? или странам ЕС прислать на майдан суммарно более 200! официальных личностей для агитации народа? думаю все относительно и надо выбирать меньшее зло. Меня сейчас реально беспокоит судьба страны, вроде боролись с коррупцией, а получили борьбу с языком и националистический бред.
![]()