Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
*весной пойду учиться на магистратуру (q)6. Знает хотя бы два иностранных языка
дети при чем к *успешности?Сорри, но может у тебя с той девушкой несовместимость и не сможете (именно такой парой) иметь детей. Что тогда?
1)+1. Заработок 4000-5000 грн
2. Любимая девушка
3. Поставлены цели в жизни
4. Видит пути развития
5. Продолжает совершенствоваться
6. Знает хотя бы два иностранных языка
7. Всегда опрятно выглядит (не гомосекоподобно, а именно опрятно)
та же хуйняК примеру, я добился успеха в быстром наборе текста, т. к. освоил слепой десятипальцевый метод набора текста.
круто!К примеру, я добился успеха в быстром наборе текста, т. к. освоил слепой десятипальцевый метод набора текста.
я добился успеха в быстром наборе текста, т. к. освоил слепой десятипальцевый метод набора текста.
2 языка - русский устный и русский письменны й
все ясно ((дети при чем к *успешности?
А вот иметь любимую - это успех.
тут безусловно.ты наверное и есть эта любимая))))))))))))
приведите пример, где *дети считаются причиной успеха"все ясно ((
отвечать не буду, разговор у нас не получитсяприведите пример, где *дети считаются причиной успеха"
как вот эта х... считается причиной успеха?, да и большинство остальных пунктов2. Любимая девушка
учишь инглиш до уровня upper intermediate, получаешь туристическую визу в сша, и едешь работать на СТО или еще где то не официально, пока документы нормальные не сделаешь, в итоге зарплата от 3куе, и нормальная жизнь в нормально стране со всеми вытекающими
з.ы. в этой стране стать успешным честным путем не реально
ТС, есть предположение, что тебе около 23 лет, все написал о себе)) и видишь только черное или белое (максималист).
2. Как это связано с успешностью??
3. Дети еще в садике хотят быть космонавтами и врачами
4-5. Ну это ВАЩЕ....
6. Кроме знать надо еще применять. Знать два языка и зарабатывать 4000 - нах.. надо.
7. Да это вообще обязательный пункт
Короче, нах... эта писанина, дабы подтвердили, что этот список соответствуеет успешности?? Сорри, но может у тебя с той девушкой несовместимость и не сможете (именно такой парой) иметь детей. Что тогда?
И все вышеперчисленное относится к тс?
украинский и русский?
как вот эта х... считается причиной успеха?, да и большинство остальных пунктов
Мужики (ну может и девушки), каким должен быть успешный парень в 20-25 лет?
Предлагаю обсудить в этой теме достижения и личные качества.
Уточню, что речь идёт именно о самостоятельных достижениях (без дядя подарил бизнес с рентабельностью 1000%, папа дал на карманные расходы 10000 грн, которые былиуспешно проёбанывыгодно потрачены мною за сутки).
Итак, моё мнение:
К 23 годам без посторонней помощи:
1. Заработок 4000-5000 грн
2. Любимая девушка
3. Поставлены цели в жизни
4. Видит пути развития
5. Продолжает совершенствоваться
6. Знает хотя бы два иностранных языка
7. Всегда опрятно выглядит (не гомосекоподобно, а именно опрятно)
ТС, ты извини, но это не успешность - это просто нормально, это в порядке вещей должно быть.Это значит, что парень способен выбрать себе спутника по жизни. И если этот спутник нормальный, то будет способствовать развитию.
Это критерии успешности офисного планктонаТС, ты извини, но это не успешность - это просто нормально, это в порядке вещей должно быть.
На мой взгляд, независимо от возраста, успешный человек - это тот, кто нужен кому-то кроме себя и мамы с папой. Это делает нас уникальными.Мужики (ну может и девушки), каким должен быть успешный парень в 20-25 лет?
Предлагаю обсудить в этой теме достижения и личные качества...
Хвастаться можно в любой теме.это тема как похвастаться что ли?
Успешный человек в материальном плане имхо - долларовый миллионер. Поэтому к 23 годам без посторонней помощи нужно иметь построенный бизнес, который позволяет за год\два заработать на собственное жилье.Какого человека можно назвать успешным (возраст 20-25 лет)?