Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое выбрать телевидение ?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну так и подключите шарик спутниковый.
хотя платить абонку 2-4 у.е. за один канал тоже не комильфо)
можно поключевой шаринг взять, если она не целыми днями его смотреть будет

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну так и подключите шарик спутниковый.
хотя платить абонку 2-4 у.е. за один канал тоже не комильфо)
можно поключевой шаринг взять, если она не целыми днями его смотреть будет

Вешать тарелку из-за одного канала? Не вариант

раз Вы написали
У меня похожая проблема
то на мой пост ссылались (или нет?), значит со скоростным интернетом проблема... если не проблема, то конечно ищите TLC через IPTV (платно или FTA то уже неважно, если действительно так нужен)

P.S.: и чЁ все как огня боятся тарелку вешать, что в ней страшного то... в толк не возьму, как еще многие боятся второго пульта, вот они ради этого лоб себе готовы разбить, лишь бы все им телик показывал и второй пульт в руки не брать...

kuttel сказав(ла):
то на мой пост ссылались (или нет?), значит со скоростным интернетом проблема... если не проблема, то конечно ищите TLC через IPTV (платно или FTA то уже неважно, если действительно так нужен)

P.S.: и чЁ все как огня боятся тарелку вешать, что в ней страшного то... в толк не возьму, как еще многие боятся второго пульта, вот они ради этого лоб себе готовы разбить, лишь бы все им телик показывал и второй пульт в руки не брать...
Кста старики часто пульты кладут куда-непопади и все тут.Да и неудобство кучу пультов разводить.

Назад
Зверху Знизу