Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чем Т2 не устраивает на основные аналы и дискавери на прямую с сайта через тот же ютуб? Или обязательно нужно платить бабки?Мне главное чтоб были все основные (1+1, ictv, украина, интер и дискавери хоть какие), ну а дальше хоть что...в общем спасибо за адекватные ответы.
любое интерактивное тв ( мегого. олл. свит. диван..) дают
привязку 5 устройств))
у меня 2 тв в Харькове и 3 тв в киеве подключено)))
пользуюсь sweet tv второй год. Первый раз по акции подключился за полцены и + приставку дали. Теперь продлил на год за 100грн в месяц их пакет L , который 197грн в месяц без акции стоит. Работает: 3 устройства в Харькове и 2 в деревне у родственников. Если грубо, то получается 4 дол в месяц. Мозги женщинам ломать не надо, чтобы запустить приложение и выбрать канал. Работает стабильно. Бесплатные сервисы одно время задрали: то доступа нет, то закрылись, то интерфейс поменяли, поэтому и спрыгнул на свит тв.
таких как ты , просто любят ...Смирись! )))
Нет слов. Оно обиделось на меня за то. что я написал, что оно подкатывает яйца к тс. путём обсирания другого. так оно начало в тех темах. где я писал отвечать мне как тупая ослинаумница. продолжай дальше обиженное создание.
ну и к чему этот высер?бомбануло на правду?Масурбаччо , пойди в ванную , пока дома никого...
Вот неплохое бесплатное iptv:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите, а какая хорошая приствка? И можно ли дистанционно купить с доставкой? Спасибо!На Т2 перешёл и забыл где эта воля находится.Главное выбрать хорошую приставку и антенну.
С доставкой не знаю.Покупал на Барабашова в рядах где видеорегистраторы и электроника.Брать надо с блоком питания внутри и по цене выше средней.А так все они китайские.Удачи!Подскажите, а какая хорошая приствка? И можно ли дистанционно купить с доставкой? Спасибо!
Спасибо, но Барабашка от меня далековато (( Мне бы модель знать, может на rozetke смогу заказать с доставкойС доставкой не знаю.Покупал на Барабашова в рядах где видеорегистраторы и электроника.Брать надо с блоком питания внутри и по цене выше средней.А так все они китайские.Удачи!
Ту что я первую брал называлась Супер Сигнал +.Она идеально работает без усилителя,на примитивную антенну.Надо брать что бы блок питания был внутри и обязательно дисплей.Можно и на OLX купить.Там я видел хорошие с WI FI БУ.А муж может же купить ? Ему будет проще.Спасибо, но Барабашка от меня далековато (( Мне бы модель знать, может на rozetke смогу заказать с доставкой
Спасибо, но Барабашка от меня далековато (( Мне бы модель знать, может на rozetke смогу заказать с доставкой
Мне для мамы надо. Я отключила ее наконец то от Воли и теперь надо хоть какое то ТВ. Поэтому ищу как купить и подключить дистанционно. Но уже знаю, что искать. Спасибо!Ту что я первую брал называлась Супер Сигнал +.Она идеально работает без усилителя,на примитивную антенну.Надо брать что бы блок питания был внутри и обязательно дисплей.Можно и на OLX купить.Там я видел хорошие с WI FI БУ.А муж может же купить ? Ему будет проще.
Мне для мамы надо. Я отключила ее наконец то от Воли и теперь надо хоть какое то ТВ. Поэтому ищу как купить и подключить дистанционно. Но уже знаю, что искать. Спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.