Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое такси выбрать

• Автор теми Автор теми LindaS
  • Дата створення Дата створення
Уклон до сих пор использует не декомуннизированные карты. Идут *****. Да и приложение у них в целом гавно. Так, чисто купоны с класса прокатать и забыть

Мне как.бы плевать что они используют. Я на такси раз в неделю максимум катаюсь, эта троица ниразу не подводила.

Подскажите нормальное такси с низкими ценами?
Тока шо на парковке у БЦ видел ONTAXI разукрашенное в зеленый цвет и всякие там картинки на борту фирменные, все бы ничего, только это был Porsche Cayenne

У ОнТакси все нормально с металлоломом, космическими караблями с 7 планшетами на борту у одного оператора... Главное выбирать Эконом-Стандарт :клас: :D Не говоря уже про литву по комфорту
Ну не знаю, я всегда выбираю "Комфорт" - оптимальное соотношение цена/качество. Правда частенько по "комфорту" приезжает "Эко" (ну понятно, что можешь отказаться при желании), но не возникает - прикольно на троллейбусе без проводов прокататься. Хотя формально это и не правильно, поскольку "Эко" чуть, но дешевле "Комфорта".

ЗЫ Сегодня охуел на Клочках - возвращался с работы, увидел Порша зеленого Каена, всего в наклейках "Он Такси".

Тока шо на парковке у БЦ видел ONTAXI разукрашенное в зеленый цвет и всякие там картинки на борту фирменные, все бы ничего, только это был Porsche Cayenne
О! Я сперва написал, потом прочитал. Тоже сегодня его видел, причем - на ходу, поворачивал с Клочков в какие-то *****

Ну не знаю, я всегда выбираю "Комфорт" - оптимальное соотношение цена/качество. Правда частенько по "комфорту" приезжает "Эко" (ну понятно, что можешь отказаться при желании), но не возникает - прикольно на троллейбусе без проводов прокататься. Хотя формально это и не правильно, поскольку "Эко" чуть, но дешевле "Комфорта".

ЗЫ Сегодня охуел на Клочках - возвращался с работы, увидел Порша зеленого Каена, всего в наклейках "Он Такси".

О! Я сперва написал, потом прочитал. Тоже сегодня его видел, причем - на ходу, поворачивал с Клочков в какие-то *****

Эта жаба уже месяца полтора по центру ерзает... куда, вы все ,на дороге смотрите?

только это был Porsche Cayenne
Ко мне этот брендированный кайен приехал по цене стандарта. мне вообще везет, комфорт выбираю если ехать с ребенком, а для себя - стандарт, и стандарт приезжает на каждый третий раз, а так "ура, к вам выехала машина более высокого класса".
Он-Такси рекомендую, ни разу за два года не было проблем с поездками.

Может разумнее взять авто в аренду
Действительно. Мы брали в рентал юа(на гагарина). Все идеально, без вопросов, а когда машину отдавали нам бутылку шампанского подарили (перед НГ дело было). но это смотря сколько надо ездить. может такси дешевле.

Ко мне этот брендированный кайен приехал по цене стандарта. мне вообще везет, комфорт выбираю если ехать с ребенком, а для себя - стандарт, и стандарт приезжает на каждый третий раз, а так "ура, к вам выехала машина более высокого класса".
Ко мне Тесла вместо Лифа приезжала. Но удовольствия меньше чем от Лифа. Жесточайшая зубодробилка по нашим дорогам в начале весны.

3040 не отстает :клас:

dbdd3g.webp

3000,чуть дороже самых дешёвых,но машин много и водилы нормальные.Раз 10-ть вызывал,в последнее время.

Юзаю 30-40
Приложение удобное
Карту подтянул, и вообще не парюсь о наличке
Есть и эконом и стандарт с бизнес классом
Но поскольку, зачастую ехать мне км 4, то выбираю либо Ситроен С4 2018 года, либо чет из Камри.
Ланосы нахрен
Ещё пол в пути провалится, тьху-тьху

Тю
Да их не один такой по городу
И пидстаркуватый есть, и посвежее, года эдак 09
А что в нем такого, в этом кайене?
09 год можно за 15-17 взять

онтакси

Grand plus такси, всегда приезжают хорошие машины и вовремя. Можно спросить какие есть рядом машины и выбрать, если хочется.

Re: Какое такси выбрать

Добрый вечер , продаю один за 30 грн .
Когда вам его скидываю в приложение Bolt в промокодах вводите его и получаете скидку в размере 100грн , если поездка меньше 100грн то доезжаете бесплатно , если больше доплачиваете разницу .
Количество не ограниченно , от 100 штук 25грн один . Если ехать далеко по городу можете доехать до 100грн одной машиной и потом вызвать другую по второму промокоду.
Действует по всей Украине .

Re: Какое такси выбрать

Доброго времени суток. Может кто-нибуть посоветовать такси в центре которое принимает оплату с "єПідтримка" ?
Они только наличку принимают?

Назад
Зверху Знизу