Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое сухое вино вам нравится?

• Автор теми Автор теми Falenopsis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 117
Какое сухое вино вам нравится?

Девочки подскажите пожалуйста в нормальной ценовой категории сухое вино белое/красное без разницы. Только сухое.

Re: Какое сухое вино вам нравится?

черная кошка Резерва в Классе.

75f17b7d029df36b698516.webp

Картули Вази Цинандали.

Чизай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Marlborough Sun Sauvignon Blanc
Whistling Track Sauvignon Blanc
Principi di Butera Nero d`Avola

я ж её не в одиночку пью, а с девочками :D:D

Я в винах шарю(хочется верить в это, во всяком случае:D) и, был бы девочкой, - мог бы посоветовать отличные варианты занедорого. Или просто подсказать, что Карамель предложила никудышний шмурдяк и не стоит его покупать. Но нет.:D

Я в винах шарю(хочется верить в это, во всяком случае:D) и, был бы девочкой, - мог бы посоветовать отличные варианты занедорого. Или просто подсказать, что Карамель предложила никудышний шмурдяк и не стоит его покупать. Но нет.:D

Да понятно:D

а шо на счет этой кошки? Норм вино?

а шо на счет этой кошки? Норм вино?

Ну, смотри. Кошка - это ж просто бренд. А надо смотреть на сорта, которые они предлагают. Каберне совиньон - норм вариант, в принципе, но из чилийских предпочтительнее брать, например, местный мальбек, в котором они сильны. От той же черной кошки, например. Мерло мне чилийское - так себе. Нет "красоты" букета. Как трава. Это если мы про красные говорим.

Ну, смотри. Кошка - это ж просто бренд. А надо смотреть на сорта, которые они предлагают. Каберне совиньон - норм вариант, в принципе, но из чилийских предпочтительнее брать, например, местный мальбек, в котором они сильны. От той же черной кошки, например. Мерло мне чилийское - так себе. Нет "красоты" букета. Как трава. Это если мы про красные говорим.

мы красных много перепробовали аргентинских и чилийских, в итоге остановились именно на этой кошке. Бывает берём Резерву, бывает не-резерву...

Chateau Petrus, Pomerol.

мы красных много перепробовали аргентинских и чилийских, в итоге остановились именно на этой кошке. Бывает берём Резерву, бывает не-резерву...

У нас, к сожалению, оооочень ограниченный ассортимент из тех краев продают. Не разгонишься перепробывовать..

Кстати, собираемся в гости, там принято приходить с бутылкой вина, как в кино. Мы не пьём и не в теме, что купить в пределах тысячи, чтоб не было стыдно?

Кстати, собираемся в гости, там принято приходить с бутылкой вина, как в кино. Мы не пьём и не в теме, что купить в пределах тысячи, чтоб не было стыдно?
Шабли. Или хорошее Rose d'Anjou. Приятные варианты как для лета имхо

А так, и среди совиньонов, и среди шардоне много чего можно найти

Шабли. Или хорошее Rose d'Anjou. Приятные варианты как для лета имхо

А так, и среди совиньонов, и среди шардоне много чего можно найти

А как ты определила валюту, в которой запрос бюджета написан? Это православные доллары? Она ж из США. Или православные рубли? Если она из-под впн. Или, таки, о наших кровных гривниках речь идет?

Девочки подскажите пожалуйста в нормальной ценовой категории сухое вино белое/красное без разницы. Только сухое.
почему без разницы? под что пить тоже имеет значение.

скажем так: если она то вино в Грузии покупала, в их фирменных магазинах, то конечно то вино супер, а если в Украине, то местная бодяга, разлитая типа под грузинскую марку, этого сейчас только лохи не знают

ТС, самое благородное - это бургундский Пино Нуар, за 10 евпр у нас можно найти, только - бургундское, все остальное моча для *****. Ну или берите Бордо, любое розовое, только не старше двух лет разлива, если вы конечно цивилизованные девочки, а не уто: "я не такая, я жду трамвая" или "мамка в рот брать не разрешила да же у мужа"

Назад
Зверху Знизу