Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое радио слушаете?

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення

Какое радио вы слушаете?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    125
Дома иногда кисс фм, еще когда то у нас в сети вещали cronix agressive (денвер, колорадо)...

а вот на работе у меня слушают радио мелодия и я уже знаю наизусть большинство советских песен 8), хотя иногда очень даже интересный раритет крутят типа Bee Gees или Baccar'ы

Раньше слушала Люкс, потом они сильно испортились, музыка вся старая, реклама задолбала и ГЫ ГЫ по утрам иногда очень раздражали. По этому перестала слушать радио вообще. Сейчас иногда если включаю, то настраиваюсь на волну Европа +

Люди не знаю где вы ПРОзреваете:)

фразы аля КИИииссс ЭФ ЭМ во время композиций это реклама:)))) не ужто не понятно:) ? гыгы

Типа слушай только наше:) а еще чтобы не свистели с прямого эфира.

На Новую Волну волну попрошу не гнать! ведут нормально и очень интересно, в отличии от хитфмов, нашегорадио и прочего...неслушаемого мною:)

Репертуар не меняеться? гы от куда упали? Содержимое двигаеться активно. Много Украинских исполнителей, коих я в общем не перевариваю, но тут такие что их слушать же можно.

Потому не надо как говориться гнать:)

Слушаю Новую Волну постоянно, иногда Кисс ФМ , Люкс, Авторадио

а у меня на работе сеня целый день мелодия играла :(

Люди не знаю где вы ПРОзреваете:)

фразы аля КИИииссс ЭФ ЭМ во время композиций это реклама:)))) не ужто не понятно:) ? гыгы

Типа слушай только наше:) а еще чтобы не свистели с прямого эфира.

Я писал, что эти фразы проскакивают не на самом кисс fm, а на других станциях. ЭТО меня удивило!

aDmit сказав(ла):
LionHeart сказав(ла):
Люди не знаю где вы ПРОзреваете
фразы аля КИИииссс ЭФ ЭМ во время композиций это реклама))) не ужто не понятно ? гыгы
Типа слушай только наше а еще чтобы не свистели с прямого эфира.
Я писал, что эти фразы проскакивают не на самом кисс fm, а на других станциях. ЭТО меня удивило!
Это не только реклама - это ещё и защита от пиратства (это аналог лого каналов по ТВ).
А то, что эта фраза была на др. радио это может означать, что композиция сделана DJ`еем с Kiss FM или под патронатом Kiss FM.

Ща радио 5 нормальная темка :-)

а я слушаю люкс, музыка ничего, но рекламы много!раньше слушал только русское и хит, т.к. dj были знакомые люди и проги по заявкам были в моих приветах и т.д., еще иногда по ночам слушаю Европу+(Украина) тоже только из-за знакомой dj!

гала радио рулит!я вчера там футболку выиграла:)по почте прислать должны!

ага пришлют,...жди!!Советую подъехать на Сумскую, у них там студия(где идет харьковский эфир, ну проги по заявкам) и забрать футболку, они будут в шоке:)))

Назад
Зверху Знизу