Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое пиво в тренде ?

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
покупала Вайсбург светлый только он имеет ярко выраженный лёгкий привкус хмеля, что само говорит за качество пива

Katerina Pr сказав(ла):
покупала Вайсбург светлый только он имеет ярко выраженный лёгкий привкус хмеля, что само говорит за качество пива
Что само говорит о качестве ароматизатора)))

Завтра пятница ...что сейчас у форумчан в тренде ?
Я на разлив - Полтавское, дома если в бутылках Туборг...а кто что ?

abg5cc.jpg

чай

а я на гинесободобные подсел(в дублине гинес, в патрике не помню как называется). сухой вкус нежный ням-ням. по несколько глотков.

7gfdgj.gif

Открыл для себя просто класнючее пиво, Zeman. Делает Луцк, премиум просто бомба, пшеничное не понравилось т.к. я просто не любитель "пшенички" как таковой. Так его раскупают, "скотыняки". В росте закончился, в классе на 23 тоже. Народ харе бухать, оставьте мне

Назад
Зверху Знизу