Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое напровление на ваш взгляд щас явсляетсо популярнее?

• Автор теми Автор теми -=BRAT=-
  • Дата створення Дата створення
посути тогда форумы придумал для даунов и все кто тут общается являютса даунами!Если человеку интересно узнать ответ на какоето вопрос это и есьть даунизм?мда я в панике...

****ец. Автор *******.
Самый популярный стиль - это стиль который крутят по м1 целыми днями.

****ец. Автор *******.
Самый популярный стиль - это стиль который крутят по м1 целыми днями.

ну и слушай свое м1 и дрочи в угол тут вобще спращиваетса мнетие других людей нащет именно етих стилей а если ты черт галимый который дальше м1 ниче не видет и слушает только то что показывают по телеку то ты сильно отстал от жизни и неисправим!пом тебе совет повесься!!!

нармальные пацаны катируют ЭМТИВИ! :)

Самое популярное и лучшее направление современной музыки--- это труъ-блек. На этом предлагаю тему закрыть

Гы, а клончег хорошо держится, вона уже 3 страницы флуд идет :)

Мне ближе русский рок. ИМХО самое модное щас Эмо, будь оно неладно. ТОльпы школьников ходят в этих прикидах и чуствуют себя модными, причастными к массовой культуре. То эмо которое мы видим сейсас очень сильно ушло от исконного понимания стиля, образовавшегося в конце 80-х

Мне ближе русский рок. ИМХО самое модное щас Эмо, будь оно неладно. ТОльпы школьников ходят в этих прикидах и чуствуют себя модными, причастными к массовой культуре. То эмо которое мы видим сейсас очень сильно ушло от исконного понимания стиля, образовавшегося в конце 80-х

****УТЬСЯ, Я в шоке. Может ты предлогаешь вернуться в суровые 80-е к старому эмо? Пойми, прогресс неизбежен. Через 10 лет ты будешь говрить что то эмо что есть сейчас это вообще очень ахуенное движение и траля-ля, а вот что сейчас в 2018 это уже ***ня полная. хаха. Я хуею.

****УТЬСЯ, Я в шоке. Может ты предлогаешь вернуться в суровые 80-е к старому эмо? Пойми, прогресс неизбежен. Через 10 лет ты будешь говрить что то эмо что есть сейчас это вообще очень ахуенное движение и траля-ля, а вот что сейчас в 2018 это уже ***ня полная. хаха. Я хуею.
Эмо не выживет, к 2018 выживут только тараканы и Оззи Осборн!:yahoo:

мне кажется, "толпы школьников в модных прикидах" ***** в эмо не шарят, в лучшем случае, слушают модный мейнстримчег типа MCR и The Used, а то и вовсе Rasmus и HIM

и через сто лет я буду это называть попсовой ****ой

закройте эту тему *****

был не вопрос заддан а выссань совковая )))

Модератор, удаляй *** тему...

я охуенный эмо образца 80х, всем спать.

для поддержания атмосферы - совок ***ня.

Назад
Зверху Знизу