Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое напряжение выставлять на Zubre?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня до сегодняшнего дня тоже стояло 255...
це за межами норми.

Но Зубр отключает-включает,
саме погане - вимикання і знов вмикання коли працює компресор холодильника. Треба робити затримку вмикання на 5 хв. Але це не зручно для всього іншого :)

саме погане - вимикання і знов вмикання коли працює компресор холодильника. Треба робити затримку вмикання на 5 хв. Але це не зручно для всього іншого
Для холодильника можно поставить отдельную приблуду которая включается просто в розетку ))

Димокс не похож на пенсионера с одной лампочкой
таких пенсіонерів багато на його фазі, тому і фаза не навантажена, як ви сказали. Але навантажувати навряд чи хто буде, перекидати, тому простіше пнути рес щоб перекинули Дімокса :)

Проблемы всегда одни - плохой контакт.
коли в мене було 255, прийшов електрик, посмикав контакти по щитах, нічого не змінилось. Перекинули на іншу фазу і маю стабільних 235.

Так я к нему подключил только две. На третьей у меня гараж висит. Но моё подключение первое после подстанции. У меня ниже 220 вообще не бывает ни по одной из фаз :) Реле для отбивания завышений.

ну хорошо тебе. У меня похоже первое с конца включение.
из 3 фазных котел, бойлер, печка.
остальное было +- симметрично разбросано.
Теперь вот снимаю с одной фазы потребителей...

це за межами норми.
Почему? В гугле пишут 230+10%=253
255 и 253 это погрешнасть прибора может...
Скажем так. За много лет бывали случаи 255 и он срабатывал. Но коротковременно. А тут 40 минут 260 было

Тебе надо поставить зубр на 260 и не париться)).
Ну а можно 260 на всю квартиру?
Ну я понимаю что некоторым приборам и 270 не страшны.
Я переживаю за холодильник только... Хочу на него заказать ещё один зубр (розеточный) и выставить на нём 250

Уважаемый Dimoks, вы уж простите, что отвлекаю вас от бытовых проблем, но раз уж вы без причины (в соответствующем поле пусто) и без объяснений (я больше суток ждала ответа в разделе "обратная связь") совершаете поступки, которые противоречат вашим же публичным заявлениям, то я временно проигнорирую правила форума и спрошу вас прямо тут: почему вы удалили мою тему "Ремонт по 100% предоплате?".

Уважаемый Dimoks, вы уж простите, что отвлекаю вас от бытовых проблем, но раз уж вы без причины (в соответствующем поле пусто) и без объяснений (я больше суток ждала ответа в разделе "обратная связь") совершаете поступки, которые противоречат вашим же публичным заявлениям, то я временно проигнорирую правила форума и спрошу вас прямо тут: почему вы удалили мою тему "Ремонт по 100% предоплате?".
Потому что гладиолус :незнаю:

Назад
Зверху Знизу