Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое моторное использовать?

• Автор теми Автор теми Valfren
  • Дата створення Дата створення

Какое моторное использовать?

• MANNOL

Голосів: 2 5.7%
  • THK

Голосів: 0 0.0%
  • ZIC

• XADO

Голосів: 7 20.0%
  • LIQUI MOLY

Голосів: 9 25.7%
  • CASTROL

Голосів: 11 31.4%
  • MOBIL

Голосів: 6 17.1%
  • COMMA

• ЛУКОЙЛ

• MOL

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
чтоб не создавать очередной боЙан:D
спрошу здесь.:)
на выходных хочу поменять масло.(двигатель уже обкатал).
что посоветуете?:)

Этих тем мильйоны. Думаешь что то новое посоветуют?

я спрашиваю какое лучше залить:)
мне нужно 4 литра полусинь.
на масле нет привычки экономить. хотя на масло есть бюджет гр300+/-

Нипаленое. А чего не синь? Боишсо что потечет на откапиталеном моторе со всех щелей? На чем ездил на обкатке?

какая нахрен отсечка в жигуляторе классике? :іржач:

Механическая. В районе 6000 пропускной способности окон не хватает для нормального газораспределения. Мотор начинает захлебываться.

Лучше лить самое дешевое(около 100гр) и менять каждые 5т.км чем за 300гр и менять каждые 15т.км.. По отношению цена/качество посоветую супрема, стоит около 180гр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- у меня такое

Лучше лить самое дешевое(около 100гр) и менять каждые 5т.км чем за 300гр и менять каждые 15т.км..
так может олейную можно лить и раз в 1т.км менять?
не вижу связи.
дешевое может оказаться таким, что ты через 5тыщь мотор не отмоешь, если ничего не случится.

только МОТЮЛЬ, остальное херня
раз в год можно потратить на 100грн больше и залить нормальное масло

какая-какая: когда стрелка тахометра упирается в ограничитель на втором круге:D
у мну такое было :)
я думал звиздец мотору, работал в отсечке (у друга рука застряла возле ДЗ, я побежал вырубать зажигание и стрелку завернуло) :rolleyes:

a1c94f7057c01e9b96b9bd99328085fa.jpg

все ржали, а я сидел и думал шо с этим делать :D
а еще печаль шо мотор к тому времени не успел обкатать особо, поэтому слегонца волонвался.
хорошо что без нагрузки крутить не опасно.

Лью LIQUI MOLY за 200 грн. в Метро, десятка довольная, за 100 грн. нерешаюсь т.к. отдавать 3000 грн. за капиталку не ево на ху.

Я вот че заметил. ЛМ нет во всяких тестах. странненько...

лью бртииш петролиум виско 3000
дет 160-180грн за 4 литра
уже 86к проездило на нём пихло. регулировал клапана недавно довольно чисто даже под клапанной было ))

если полусин, то Мобил 10В40..в Фоззи цена оч.демократическая на мобил(напрмиер 5В40 260 грн, а по городу от 300)..
да..кому нужен мобил 5В30, там есть мурликанский, т.н. оригинал мобил..... котрабас, мабуть - ни слова ни ****яцки ни по-русски.

только МОТЮЛЬ, остальное херня
раз в год можно потратить на 100грн больше и залить нормальное масло

Мотюль- эт узкоспециализированное масло(пакет присадок рассчитан на "гонки")..также как комма, например.

да..и как тут подсказали..еще есть Бритиш Петролиум (BP Visco 3000)..производитель именитый, но малораскурученный..подделок тож, соответственно, немного.

если полусин, то Мобил 10В40..в Фоззи цена оч.демократическая на мобил(напрмиер 5В40 260 грн, а по городу от 300)..
да..кому нужен мобил 5В30, там есть мурликанский, т.н. оригинал мобил..... котрабас, мабуть - ни слова ни ****яцки ни по-русски.

если именно Американский мобил инетересует, то могу пару канистр привести з Амэрехки за символический интерес :) Я про 5в30

ну, да. мобил у нас в основном турция. уж конечно нада выбирать мерликанский :) может хоть мотор поживет.

заливай ****ее 10в50. как раз для таких как ты любителей покрутить пихло до отсечки
Хстати забыл сказать - масло с верхней вязкостью 50, на моторах непредназначеных для него увеличивает износ ;)

А кто слышал про масло "Титан"?

Назад
Зверху Знизу