Не, бля, я таки чего то не понимаю. Маслянные каналы - забиты у тебя, а масло - говно почему то у меня...Как то тема по дибильному названа.
Вытекло у меня маслоПоэтому мне выдалась прекрасная возможность увидеть на то говно, которое нам продают под видом масла. Короче посмотрел я на масляные каналы-все забиты. С маслонасосом ситуация не лучше: в нем какая то труха. Понял, что масло покупаемое нами гавно, так как сам после смены масла промывал систему, заливал только синтетику, менял каждые 5000 км, хоть и бенз. Так как пришлось промывать всю маслопроводную магистраль, в частности масляный фильтр, то пришлось лезть в двигатель, посему решил попутно заглянуть и в ГБЦ.
Что же я там увидел....
Ужас, нам всем нужно чистить провода, клапана, и прочие места для скопления всякой дряни. Особенно меня доставила накипь на выпускном коллекторе..
может. Причем пробег у машины всего лишь 125 тысяч. Щас фото покажу
у меня ваз 2106 - поэтому лью тнк полусинтетику и присадочку люкви моли,кстати на автофоруме уже 2 месяца -бесплатная раздача присадок люкви моли,даже мне в краснодон прислали какуюту модную,таких в метро еще нет! единственное условие было-отписатся о впечетлении,регистрация на форуме с полгода
чтоб не создавать очередной боЙан
спрошу здесь.
на выходных хочу поменять масло.(двигатель уже обкатал).
что посоветуете?
спрошу здесь.
что посоветуете?
я спрашиваю какое лучше залить
мне нужно 4 литра полусинь.
на масле нет привычки экономить. хотя на масло есть бюджет гр300+/-
спрошу здесь.
что посоветуете?