- Повідом.
- 5295
а что за машина и какой мотор???
шевроле каптива 2.4
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что за машина и какой мотор???
вчера заказал синьку 5в30 - 260грн. 5 литров.. а вообще по цене понятно - не видел синтетики дешевле 300грн/4л![]()
Я на ХАДО масле езжу 5w-30 SN.
Очень нравится пока что. Движок эластичнее работает и легче крутиться чем на прежнем GM.
Немного меньше расход бенза.
можно назвать "тяговитостью на низах "странно. думал что это все знают.
ну так у волги пихло тоже тяговитое на низах. зато на верхах умирает![]()
странно. думал что это все знают..
Это способность двигателя равномерно раскручивацца на всех режимах работы (начиная с низких оборотов) без провалов по тяге. измеряют эластичность во времени разгона с 4й передачи со скорости 60 до 100 или выше.
Сразу представился резиновый двигатель, увеличивающий объем цилиндров от нагрузкиЭластичность двигателя характеризует его возможность слабо реагировать на увеличение нагрузки и тем самым хорошо приспосабливаться к изменившимся условиям движения.
ЛЁгко, можно и без резины - отключаемые цилиндры, или ещё круче -Сразу представился резиновый двигатель, увеличивающий объем цилиндров от нагрузки![]()
я ж не ты,экономишь на всемты хотел сказать "долил недорого масла"?
та с твоих тожеоо.. как это необычно звучит с твоих уст
приблизительно также же впарить, как он тебе принтер пытался?кстати я его оживил. он щас как новый могу тебе продать дешего
совсем обнищаля те скажу больше я перехал и у меня уже и навеса нет
тебе хватит,все равно твой увал не ездити на сколько его живости хватает?
ахуеть. про впускной коллектор изменяемой длинны слышал, про турбо+компрессорный движок слышал.. про изменяемую степень сжатия - нет. ахуеть до чего техника дошла. а мы до сих пор на жигулях ездим![]()
Пока на гарантии, официалы льют Shell Helix Ultra 5W-40 (Хюндай)масло какой марки, какой фирмы и где Вы обычно покупаете своему железному другу?